autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Светлячоk | СуперСтар ***
My Old Lady
5 июля 2015 в 00:33
Хоровиц! Экранизировал свою замечательную пьесу «Моя дорогая Матильда, получилось... получилось!

Такая себе штато-англо-французская, с американским цинизмом, английским юмором, под традиционный бокал вина на ужин, трагикомическая смесь

Рекомендую

Мэгги Смит... Она несравненна! 79 лет, а какая игра! Видимо, правило
"preciseness is a key for long life. Preciseness and winе..." и в реальной жизни работает )))

Сама история, где вроде бы всё так просто и ясно ограничено "квартирным вопросом", но что скрывается за фасадом...

Париж, в самом красивом его времени - ранней осенью, вместе с музыкой вносят свою прелесть!

Зы. Последние годы, когда можно пару месяцев ничего интересного не найти для себя в кино, чтоб без желания уйти оттуда через полчаса... задаешься вопросом, почему не снимают интересное кино? При бюджете 5млн, этот фильм сняли за месяц. Но с 2008 Хоровиц искал под него деньги....
Змінено Светлячоk (02:55 05/07/2015)
lopa | опытный писатель *
Re: My Old Lady
[Re: Светлячоk] 19 июля 2015 в 09:27
Что характерно: за весь фильм никого не убили, не ограбили,не изнасиловали, даже голой [*****] никто не засветил. Правда, стрельнули разок из ружья, да и то в кабанью голову с бодунища. Нетипично, короче,если брать во внимание современные кинематографические тенденции. То есть, не интересно должно быть.
Не смотря на все это, мне больше "понравилось", чем "нет". Хотя конец и не совсем понятен (с юридической точки зрения относительно дальнейшей судьбы имущества, да и как главные герои дальше будут), но фильм интересен.
Спасибо за наводку.
Змінено lopa (13:15 19/07/2015)
limit | member ***
[Re: lopa] 19 июля 2015 в 20:16
На разочек
flute | Супер писатель! **
[Re: Светлячоk] 21 июля 2015 в 17:18
В "Аббатстве Даунтон" эта бабуля отжигает больше всех.
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: flute] 21 июля 2015 в 20:06
flute 21.07.2015 17:18 пишет:

В "Аббатстве Даунтон" эта бабуля отжигает больше всех.

Ооо да Графина Грентем там четкая )))

В ответ на:

— Ты сама себе противоречишь
— Я женщина! Я могу противоречить себе сколько угодно

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1655