Зловити, загрузити в Т-чіка і вивезти в далекий темний ліс.
Это если кот/кошка адекватные и поверят в благие намерения, и дадут себя поймать. А если нет, то так располосуют, что мало не покажется. Это если их как-то гуманно отлавливать, ну чтобы не повредить.
ЗЫ. По теме. Как правило, в такой ситуации практически ничего в нашей стране сделать нельзя. Если принять за аксиому, что убивать котов самостоятельно мы не будем. Один камрад с автоуа, ник не помню как пишется, Сироткин латиницей, кажется, успешно разрулил с соседями, но потратил на это годы.
Как вариант, прикормить у двора пару-тройку дворняг У меня под окнами, в палисаднике, коты частенько "свадьбы"-разборки устраивают. На лето на подоконнике дежурит литровая пластиковая бутыль с отверстием в крышке (ака пырскалка). Периодически упражняюсь
В ответ на: Саша, я знаю, что ты любишь спорить ради спора. В данном случае своими умствованиями, разбивающими в пух и прах мои идеи (аргумент "это просто ", конечно, очень силен, ага), ты, конечно, тешишь свое чсв, но кроме того способствуешь тому, что бы ТС таки плюнул на альтернативные решения и совершил массовое убийство. Да, всего лишь животных. Подумай о своей карме штоле тоже.
Нет, неверно. Я всего-лишь ратую за логику в любом вопросе. Я бы сказал, что твои советы про газетки и водички в большей степени умствования, т.к никакого решения проблемы они не несут. После слова "просто" было вначале что-то у меня написано, но я его снял Твои советы из серии, "а что делать, если из мусорника под окном мерзко воняет? - Спите в противогазах". Кстати, как с помощью газеток и водички решить вопрос с моей соседкой мне тоже неясно. А она кроме собачек еще и устроила в своей квартире смердящую помойку из приносимого мусора. В какой-то момент невыносимой жизни один из её соседей нанял трех пацанов, которые позвонили ей в квартиру, потом сняли с петель входную дверь совсем и полдня выносили к бакам из её квартиры нажитое непосильноым трудом имущество. Вызванный ею участковый приехал, посмотрел и тихо слинял с концами. Смогли вынести только из ОДНОЙ комнаты. Фото вынесенного имущества прилагается. Незаконное насилие над личностью, прямой и открытый грабеж квартиры и издевательство? Ведь правда?