Да нравится как раз ему мой универсал... Просто чел хочет вродь как микровэн. С объемом не меньше, чем 1,8 л. Отсюда и вопрос был... Ну, а ежёли ничё подходящего не будет "нарыто", остаеццо как раз Лачетти вагон.
Он ведь (Ноут) на базе Микры фактисски? Торпедо в салоне так прям точно Микровское Мне так мМодус не понравился, пластик внутри брр, чем-то Симбол напоминает, тока в 1,5 раза дороже. А вот на Ноут посмотреть стоит...не вечно же на Ланосе ездить ЗЫ: иэх, если бы Ниссан какой-нить "мелкий" джип выпустил, типа Сузуки (не-гранд), аль Джимни...
В ответ на: Так вот, манагер сказал, что у его приятеля такая такума и у неё жёсткость конструкции никакая: задним колесом на бровку заезжаешь и одна дверь не открывается, а на второй щель чуть не в палец. И жестянка пальцем гнётся.
буду так уверен , я допускаю что из Испании ехать в бундес из-за нескольких штук евро не стоит, хотя я бы возможно съездил ... но из Польши и даже Италии - очень стоит, пара-тройка часов пробега по прекрасным дорогам ради экономии в несколько штук Евро... - что может быть лучше для экономного европейца?
и если я сейчас найду пару салонов в Украине где на нее поставят прайс за 40куе.. неужто найдется кто-то кто будет ее там покупать???
по простому - рыночная цена - это минимальная цена по которой можно купить тот же товар на том же рынке ... по моему Евросоюз - единый рынок
В ответ на: Пожалуйста, предложи альтернативу с аналогичным мотором и салоном за 15К.
тут ты прав, нету ничего подобного пока (в смысле нового.. годовалый c-max рвет эту такуму на куски ... но это уже отдельный разговор и прошу на это не отвечать дабы не баянить )... а... ну вот вот например Hyundai MATRIX 1,6 DOHC 104л.с. 85500 ... 16 с копейками... вполне альтернативно
В ответ на: ЗЫ. Кстати, за Германию 1,6 SX Grundpreis in Euro 15.190,- + 410,- = 93600 грн.
че мы спорим, я ж привел ссылочку и взял ессно минимальную цену
ну по моему оверпрайсед однозначно .. вот за 15 как ты брал, нормально а 20 слишком... ну не стоит она таких денех
хотелось бы взглянуть на объемы продаж такумы (реззо) в европе, например в Германии и на то какую долю он составляет в своем классе ... что-то мне подсказывает, что доля эта не велика
В ответ на: по простому - рыночная цена - это минимальная цена по которой можно купить тот же товар на том же рынке ... по моему Евросоюз - единый рынок
Неа. Не настолько единый
В ответ на: че мы спорим, я ж привел ссылочку и взял ессно минимальную цену
ну по моему оверпрайсед однозначно .. вот за 15 как ты брал, нормально а 20 слишком... ну не стоит она таких денех
А я приводил цены на одну и ту-же модель SX 1.6 В Украине похожая (на пассажирскую подушку и боковые накладки меньшая) модель стоит 83045 грн, плюс цвет получится 16,5 килобаксов.
Я альтернативы за такие деньги не вижу, говорю как человек, не в каждую машину помещающийся.
Hyundai MATRIX 1,6 DOHC 104л.с. меньше в размерах, ничем принципиально не лучше, и он тоже корейский (вру, конечно-же, уже украинский) Ford C-MAX... Симпатичная машинка, друзья ездили на такой с нами в Польшу. Намного дороже, про виннерфордовский сервис можно лишний раз не вспоминать.
В ответ на: ну вот вот например Hyundai MATRIX 1,6 DOHC 104л.с. 85500 ... 16 с копейками... вполне альтернативно
боюсь что совсем не альтернативно. при выборе для отца оба сидели и в такуме и в матриксе. матрикс - запорожец по сравнению с такумой. причем учитывать надо не только передние сиденья, а задние пассажирские после того как я водительское кресло отодвину до упора назад. кроме ка кдо упора я не езжу, те кто меня видел поймут почему и поверь в матрикс я уже сам с трудом садился назад после этого, в такуму нормально сажусь, правда все-равно у крайнего воробушка лапка соскальзывает