ха....хороший вопрос....я бы иначе спросил, кто-то в Киеве вообще знает что это такое??? Я самый что ни на есть ширпотребный Айбах в Москве заказывал, месяца два тут найти не мог....а ты про H&R...Кста, на что ты его ставить хочешь? И какие аммо к нему думаешь?
Думаю проще будет через инет заказать, несмотря на возможный гемор на таможне.
Удачи.
P.S. если вдруг найдешь кто возит и в курсе что это такое - дай мне знать.
В Москве кто возит - я знаю.... 4-е стойки на мою помойку в сборе с аммо (которые кстати якобы H&R сам делает - двухтрубные, газовые...... но я думаю что просто свое клеймо ставят на какой нить брэнд) мне предложили за 1650 у.е. Твои комментсы?
Про H&R кит, я, честно говоря, не особо в курсе, про пружины отдельно пишут что Айбах это типа еще компромис - лучшая управляемость при более чем достойном комфорте, а H&R это уже управляемость only...но на сколько все плохо судить не берусь, думаю будет приемлемо. Да, киты от коней и биля, если мне не изменяет память, озвучивались в $1000-1100, что несколько дешевле...но это было для моей помойки.
P.S. нада еще посмотреть какие киты есть для твоей, они не на все машины делают полные наборы, тока на "типа спортивные", проверь...
за ссылки спасиб! щас гляну... по H&R - человек знает какая у меня машина... соответственно и предлагал кит... KW - возил он и это... но я так понял перешел на H&R полностью... хотя конечно заказать можно всё...
блин... такое непаханное поле есть еще оказывается Столько денег есть куда выкинуть в удовольствие
ИМХО H&R будет архижёстко и неудобно на наших дорогах + ещё занижение клиренса. А вот пружины и аммо они вроде сами делают, в отличие от KW, которые используют аммо AL-KO (и шо оно такое ) ИМХО если брать такую подвеску, то лучче H&R, но накладно оно конечно. H&R
<b> ИМХО H&R будет архижёстко и неудобно на наших дорогах + ещё занижение клиренса </b>
По поводу жесткости - не скажу, а по поводу клиренса - от стандартного он занижается на 35 мм. Именно так - как занижен у меня уже сейчас.. ниже не будет. Тока я пасатрел и решил себе коней спорт по кругу поставить..... нафиг не нужна моей помойке H&R подвеска.. тоже мне..спортивный болит мля....
ты не понял, есть основное направление деятельности...заходишь на сайт кони или биля и читаешь про автоспорт, заходишь АЛ-КО и читаешь про прицепные домики...почуствуйте разницу...ВСЕ!
в Киеве можно Биль по нормальной цене взять? Я у Самвела узнавал - 213уе на мою помойку Дешевле уже H&R А что за аммо Weitec делает? Вроде это уже не AL-KO, похоже что сами делают... Хотя может быть и так как в случае с KW, бюджетные - кал, Gewindfahrwerke - нормальные.