Во дворе другого места нет. То, на что теперь похожа машина даже говорить не хочу. Но черт с ней, с эстетикой красавца Ланоса. Кузову-то угроза есть или нет?
Липа капает на краску и засыхает мерзко, еще если пылью припадет, потом покрытие на ощупь шероховатое и так просто не отмывается, у меня и через год обычных моек не отмылось, тряпки и те за кузов цепляются. Плохая липа для парковки и течет с нее почти все время, кроме зимы.
Это все я уже ощутил (отмывается нормально). Вопрос в том, что отмывать планирую перестать - ведь сразу после мойки я еду под эту свою незабвенную липу и уже на следующий день результат на кузове. Кузов этот самый не пострадает?
Кузов не пострадал, я отмывал несразу, в итоге имею сейчас шершавую на ощупь машину и досаду, а так - ничего ему не делается. Но у меня машина темнозеленая, может на других цветах оно как то по другому ложится и выглядит еще более грустно
Вариант, конечно, интересный, но долговечность воска сомнительна. А более долго вечный твердый экономически невыгодно. Может чехлом начать пользоваться? Помню холивары на тот счёт, что чехол трет пыль о кузов под дуновением ветра. Двор, вроде, не особо продувной. Больше закрытый
Васюня 06.07.2015 17:01 пишет: Это все я уже ощутил (отмывается нормально). Вопрос в том, что отмывать планирую перестать - ведь сразу после мойки я еду под эту свою незабвенную липу и уже на следующий день результат на кузове. Кузов этот самый не пострадает?
Ничего не станется с твоей краской .. по сути то что капает - раствор глюкозы. Отмывается прекрасно даже после нескольких недель высыхания. Не знаю как бесконтактная мойка, а обычная мягкая губка с любым моющим средством после предварительного замачивания справляется одним движением.
Такая же беда, только на работе ставлю под липу. Раз помыла, все ок. Потом дождь помыл. Щаз забила. Правда, резинка от багажника вместе с дверью открылась-прилипла. Вставила назад. Пока не мою. Жду дождя. Гг