Всем привет)....Продал месяц назад камри 10ку и вот наконец решил приобрести тазик)прошу у вас совета знающих спецов
С машинами своими ровесниками я решил попрощаться),рассматриваю варианты от 2002 года...ЛАносы и Авео не перевариваю,так что порывшись пару недель на сайтах я нашел более не менее 3 подходящих для себя варианта:
1 Хюндай Элантра 2004 год ,1.8 механика....,5.5 уе хозяйская тачка,парень занимается запчастями следит и все такое....на форумах почитал надежная машина,в обслуживании не прихотлива и цена -качество -норм..
2 Альмера ..тут сложнее они есть от 2002 до 2005 года за эти бабки,пробеги в принципе у всех около 200 000,..смотрел ,простенькая тачка ..на форумах отзывы противоречивые,одни довольны другие-типа корч...
3 и Лансер 9...6400 просят за парочку бильш меньш...но почитал ,что у них течет рейка часто,+движок после 200 000 многие делают (кольца и тд),...внешне и внутри он самый толковый ,но цены на запчасти не дешевые...
кто разбирается скажите свое мнение плизззз....не могу уже без тачки [*****] ......
пс ПИШИТЕ ЕЩЕ СВОИ ВАРИАНТЫ,если не в падло....а я торчу от камрюх ...можно взять 2001 года 20ку ,но понимаю что нужно брать моложе тачку,но они такие классные..торчу от японских машин)