Тебе тебе вектры не хватило? Или ты не себе? Если думаешь что старый фолькс-Ауди будут надёжней Опеля то ты глубоко ошибается и стоимость запчастей будет таки дороже того же Опеля. Искать максимально свежее ведро ибо как я понял ты с техникой на Вы а ремонтники таких очень любят. Вообще не советую менять свежую авео на сии авто ибо эти авто желательно самому колхозить или хоть понимать самому что сломалось
WSX 11.07.2015 00:08 пишет: Тебе тебе вектры не хватило? Или ты не себе? Если думаешь что старый фолькс-Ауди будут надёжней Опеля то ты глубоко ошибается и стоимость запчастей будет таки дороже того же Опеля. Искать максимально свежее ведро ибо как я понял ты с техникой на Вы а ремонтники таких очень любят. Вообще не советую менять свежую авео на сии авто ибо эти авто желательно самому колхозить или хоть понимать самому что сломалось
Машину ищу не себе. Сегодня был на чапаевке, посидел во всех Б4 (а их всего 3 было) и понял, что такого корча отцу не надо. Ездил с другом, который предложил сегодня свой лачик хетч. В общем, отца переубедил, что лачик с прозрачной историей, нескрученным пробегом и недавно установленным ГБО будет значительно лучше древнего пассата.
По поводу "с техникой на вы" - я могу определить поломку, но не более. Нет ни места, ни возможности заниматься ремонтом. Ну и да, точно могу сказать что новому хозяину опеля повезло с покупкой, я в нем почти всё поменял
Aziz 11.07.2015 23:14 пишет: Ездил с другом, который предложил сегодня свой лачик хетч.
в общем, друг передумал продавать, посему поиски возобновил. нашел объяву, фордец мондео mk1 96 г.в., двиг 1.8 бенз с пробегом в 290 т.км, комплектация Ghia. Так вот по форду как раз уйма вопросов, поскольку всегда их боялся как огня. 1. как по качеству ЛКП? 2. насколько быстро гниют у нее арки, пороги, двери и днище? 3. как по надежности двиг 1.8 zetek (вроде так называется) 4. надежность МКПП? 5. как определить приблизительно, на сколько скручен пробег? (в некоторых машинах пишутся моточасы) Ну и вообще, стОит ли связываться с таким зверем?