После падения на пол перестал работать динамик брелка Convoy SP-15. Вибрация есть в случае срабатывания, а звука вообще нет. Реально отремонтировать? Нашел в гугле какую-то точку на радиорынке, но тамошние ремонтники телефонов и пр. почему-то доверия не вызывают, уже телефон у них когда-то пытался отремонтировать безуспешно. Может, есть другие конторы?
у меня негативный опыт самостоятельного ремонта подобных девайсов ) да и в любом случае придется на тот же радиорынок ехать за деталькой, если найду неисправность тогда уже проще по совету камрада выше сразу туда и нести этот брелок
neut ral 07.07.2015 10:08 пишет: на радиорынке павильон №20, Анатолий доверие вызывает (сам обращался недавно)
Плюс 1 за Толю. Самое главное, когда будешь ехать набери его, чтобы он был на месте. Бо я как-то приехал и час ждал пока он придёт. Он челу за рынком сигналку делал. С ориг ключом не помог, а именно по брелкам наше всё.
Я как расколотил экран то потом просто купил новый на али. Наши продаваны за брелок просили 80% от стоимости новой сигналки, а на али более вменяемые продаваны, они за брелок запросили толи 7 толи 9 долларов.
Не через форум, здесь эта тема мимо меня прошла, а на самом радиорынке посоветовали подойти в 20 павильон к Анатолию. Мой брелок пропаял, оживил, уже почти год как открывает-закрывает без проблем. И денег за работу действительно немного взял.