Xenotron 07.07.2015 11:45 пишет: Комрады, подскажите по опыту что есть недорогого б\у с автоматом и ESP. Навскидку сказал бы что это нечто типа Чераты\Сида. Может я что-то пропустил?
В моем есть Думаю в Чератах на этой же платформе тоже должны быть.
Бюджет тысяч до 7-8.
Из того, что смотрел, вроде есть на Чери М11 (красивая капусла смерти, постоянно требующая каких-то ремонтов) и Рено Меган. Матиз и Смарт нафиг из-за идеологической ненависти
Бюджет тысяч до 7-8.
Из того, что смотрел, вроде есть на Чери М11 (красивая капусла смерти, постоянно требующая каких-то ремонтов) и Рено Меган. Матиз и Смарт нафиг из-за идеологической ненависти
ваще не думаю, что они там есть, я про ЕСП. Их и ща не на все версии ставят, а до 2010 тем более
Бюджет тысяч до 7-8.
Не путай сид с черато. В черато (ни в одной из двух комплектаций) нет есп и две подушки. Сид был ориентирован на Европу. Ну разве что в черато-хэтче, привезенном оттуда. Но такое у нас не найдешь.
Xenotron 07.07.2015 11:45 пишет: Комрады, подскажите по опыту что есть недорогого б\у с автоматом и ESP. Навскидку сказал бы что это нечто типа Чераты\Сида. Может я что-то пропустил?