сам два комплекта изъездил и друзья юзают грят они там чегото нового придумали на смену, смотри сам, а эта и достаточно мягкая для зимы и хорошо держит на дожде и при сухой погоде. немного шумная, но тыж наверно не на мерс спрашиваешь... летнюю на зиму адназначно нет, влетишь на большущие бабки, да и спилишь ее за зиму...
и к спрашивающему человеку в профиль тоже заглянул бы... та вроде как написано, какая машина. БЦ - на скорп... не, я бы не советовал. Особенно, если АБС есть, тогда ваще глына.
"Всесезонная" означает,что она одинаково плоха для зимы и лета
[Re: ДедушкаРуАвиации] 27 августа 2002 в 05:41
Летом надо летнюю,на зиму ставишь зимнюю - другого варианта нет ИМХО.Даже дождевая\грязевая или любая другая летняя резина зимой будет хуже самой обычной зимней - ну не предназначена она для эксплуатации в зимних условиях.Если резина не на УАЗик - лучше не ставь всесзонку. Стеснён бюджетом - ищи б\у,всегда можно найти приличный вариант.
Где-то видел такое утверждение что в тех районах, где снега таки не бывает, зато частые дожди, и применяется всесезонная или дождевая резина. Ну а зимой летняя (или НЕзимняя) резина - первая причина неустойчивости и, наверное, аварий. Спрашиваю соседа по гаражу: как зимой на эту горочку машины из гаражей выезжают? - Он грит, нормально, только ты себе на ведущие колеса зимнюю резину поставь, и все будет хорошо. К сожалению, у нас еще широко распространена такая психология - и денег нету, и культуры безопасности движения. А "всесезонки/дождевики" Бриджстоуны славятся, по-моему. Американцев спрашивай!
Кстати, Макс (и все кто сейчас на NRT2) - как вам эта резина? У меня есть некоторые претензии по боковому сносу на сухом асфальте, хотя может я придираюсь. Она на хорошем повороте у меня свистит - правда при этом ее, как ни странно, не сносит. По дождю - идеально.
Рекомендую купить зимнюю Барум Полраис около 50 у.е. за колесо и такой-же барум токо летний за оставшиеся! Однозначно будет лучше чем все сезонка! Проверял на протяжении 5ти зим-лет!
1. Зимняя резина - есть у всех производителей (может еще разделяться внутри себя). 2. Всесезонная резина - есть у всех (может называться 3, 4, 6). 3. Шоссейная резина - есть не у всех (может называться 2, 4, 6). 4. Летняя резина - есть у всех (может называться 2, 3, 6). 5. 4*4 - есть почти у всех. 6. Проспортивная резина - есть почти у всех (может называться 2, 3, 4). 7. Специальная резина - есть почти у всех (сильно подразделена внутри себя по типу и назначению).
Таким образом говорить о назначении определенного класса резины можно только в пределах модельной линейки определенного производителя.
Для того, чтобы дать совет имеющий ценность нужно: 1. Знать размер (лень мне лезть в профиль и вычислять размер. 2. Знать авто (см. выше) 3. Знать твои навыки вождения. 4. Знать стиль твоей езды. 5. Знать условия эксплуатации авто.