Принесли мне тут в качестве отблагодарить. Я, конечно, возмутился и на всякий случай спросил кто им дал право тратить мои деньги, но факт остаётся фактом. Коньяк в наличии. Он вообще пригодный к употреблению? Или дальше передать?
Если употребляешь коньяк вообще, то этот должен понравиться. Из украинских производителей сего напитка Каховские коньяки, по моему мнению, больше всего похожи на натуральные.
Что бы понять - надо пробовать. Сабж весьма отличается от разлива к разливу. Откровенного г. не будет. Покупал несколько раз. Первый раз был весьма удивлен очень приличным качеством. На уровне французких ВСОП. Но последующие дегустации сабжа до этого уровня не дотягивали.
Evgen_F 07.07.2015 17:08 пишет: Принесли мне тут в качестве отблагодарить. Я, конечно, возмутился и на всякий случай спросил кто им дал право тратить мои деньги, но факт остаётся фактом. Коньяк в наличии. Он вообще пригодный к употреблению? Или дальше передать?
Evgen_F 07.07.2015 17:08 пишет: Принесли мне тут в качестве отблагодарить. Я, конечно, возмутился и на всякий случай спросил кто им дал право тратить мои деньги, но факт остаётся фактом. Коньяк в наличии. Он вообще пригодный к употреблению? Или дальше передать?