я буду 100%, моя вторая половина - вероятность 50% :-)
[Re: Gladiolus] 28 февраля 2006 в 00:40
за суботу - правильное решение
P.S. Валерка, подумай еще раз и съезди таки в середине марта в Пояну - не дай пропасть моим 600леям ($200) и 11 пунктам на подъемники (они действуют аж до 30апр06)
Re: я буду 100%, моя вторая половина - вероятность 50% :-)
[Re: KISERG] 28 февраля 2006 в 22:28
В ответ на: за суботу - правильное решение
P.S. Валерка, подумай еще раз и съезди таки в середине марта в Пояну - не дай пропасть моим 600леям ($200) и 11 пунктам на подъемники (они действуют аж до 30апр06)
Ого! А зачем так наменял много? Поехать то хочу, но набрался работы как раз на 6,7,8е. Теперь Нуна работать. Сам виноват.
Что: столик на 10 чел. на имя Андрей. Где: таверна "Бульдог", ул. Б.Васильковская, 97. Когда: суббота, 4 марта, 16:00.
"Квартира-Бабуин" не прошла инспекцию - место уютное, но для наших сходок не очень приспособленное.
"Бульдог", вероятно, большинству знаком - заведение пабного типа возле дворца "Украина". Пиво - от 8 грн.; еда - около 40 грн. за основное блюдо. Разместимся в дальнем отдельном зальчике. Думаю, это то, что нам нужно.
Желающих похвастаться цифровыми фотками убедительно прошу приносить на CD максимально компактные фоталаьбомы, после капитальной отбраковки неудачных и дублирующихся кадров. Резервный ноут-бук приветствуется!
Намеченная встреча таки состоялась. За три с лишним часа мы немного выпили, немного съели, и, самое главное, хорошо и много поболтали/послушали Для истории и для тех, кто видел друг друга в первый раз (как, например, я ) выкладываю характерную фотку с места событий и предлагаю заполнить к ней легенду: Номер на фотке, Имя, ник. Всего нас было 14 человек:
Легенду предлагаю заполнять по такой схеме:
Отсутствующий в кадре - это Я. Начну с конца: 13. Я (Андрей), brand 14. Моя жена Инна.
Понимаешь, какая фигня получается, вроде простое дело - места пронумеровать, но начать с себя мне показалось нескромным :-) начать с жены - разбивать семейную пару :-) .... короче крутил я циферки и так и эдак, как в пятнашках, потом еще про особенности числа "13" вспомнил и, в итоге, решил, чтоб никого не обижать, сделать такую нумерацию Собственно говоря я с самого начала мог безошибочно подписать почти все номера, принадлежащие "патриархам" А то, что кого-то плохо видно на фотке - это не страшно, так ЦРУ больше работы главное, что живьем все друг друга видели :-)