Так на прицеп выдают техпаспорт такойже как на авто. Вот не знаю можно ли двух владельцев, или как на машину в особых отметках второго человека имеющего право на управление. Но можно доверенность выписать. Категории В достаточно.
Насчет категории - не факт. Помнится на курсах (конец прошлого года) говорил нам препод что в новых правах есть такая категория - ВЕ, какраз "легковий автомобіль з причепом" и вроди как собирались с этого года вводить в действие... Ввели али нет и что делать тем у кого старые права - ХЗ
Самоделка однозначно дороже выйдет, а вот по поводу того чтоб прицепом пользоваться двоим-легко, на одного человека будет зарегестрирован, второй человек будет вписан в техпаспорт с правом вождения.
В ответ на: ...категории В для этого достаточно?..
Насколько я помню, это зависит от грузоподъемности прицепа, вроде до 500кг. На моей старой работе был прицеп польский двухосный, но легковой. Не помню его грузоподъемность, но она немного превышала допустимую для категории В и водителям частенько приходилось отстегивать гаишникам, так как для езды с таким прицепом нужна уже категория Е.
Советую взять бердичевский. Я себе такой пару лет назад прикупил на амортизаторах, дуги, тент, 13-е жигулёвские колёса...и что самое главное, так это то, что колёса вынесены за борта кузова под навесные крылья, а не под кузов и соответсвенно с крыльями в кузове. Вынесенные колёса за борта кузова дают тебе ровную удобную площадку самого кузова...
В ответ на: я собираюсь наварить на борта дуги и крепежку лодки делать на них. Друг уже опробовал такой вариант - удобно
По опыту знаю, что неудобно. Сильно смещенный вверх центр тяжести и большая парусность. Будет болтать машину и жрать топливо немерянно. Лодку нужно класть на пол прицепа.