autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Driver | важничающий писатель *
Re: Секретки на домофон Цифрал
[Re: Apec] 9 июля 2015 в 09:19
Apec 08.07.2015 18:47 пишет:

Ошибся я про половину, то для ОСББ.
Кстати - согласно Гражданскому кодексу любопытная коллизия возникает - если я один против, то Цифрал не имеет права обслуживать домофон.
Не муж председателя, а мастер ЖСК!
Кумовство - да, процветает, ты, кстати - не хочешь мастером поработать? За 200 гривен?

Договор был индивидуальный или общий?

За вскрытие домофона и его сброс может быть потом больно или неприятно. Это на будущее. Если попалили бы тебя с ментами при вскрытии блока - то пришили бы все акты вандализма и кражи блока за все время его там нахождения. Оно тебе надо за 28 грн в квартал такой геморрой? Мозг включать надо хоть иногда.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Driver] 9 июля 2015 в 12:48
Driver 09.07.2015 09:19 пишет:

Кстати - согласно Гражданскому кодексу любопытная коллизия возникает - если я один против, то Цифрал не имеет права обслуживать домофон.
Кумовство - да, процветает, ты, кстати - не хочешь мастером поработать? За 200 гривен?

За вскрытие домофона и его сброс может быть потом больно или неприятно. Это на будущее. Если попалили бы тебя с ментами при вскрытии блока - то пришили бы все акты вандализма и кражи блока за все время его там нахождения. Оно тебе надо за 28 грн в квартал такой геморрой? Мозг включать надо хоть иногда.

а прочитать, что имущество не Цифрала уже религия не позволяет? какая милиция, какие статьм?
[Re: owner_kiev] 9 июля 2015 в 13:47
owner_kiev 09.07.2015 12:48 пишет:

а прочитать, что имущество не Цифрала уже религия не позволяет? какая милиция, какие статьм?

Где почитать? Оборудование Цифрала ему и принадлежит, а вот дверь нет. Читайте договора внимательнее.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Driver] 9 июля 2015 в 16:00
Driver 09.07.2015 13:47 пишет:

owner_kiev 09.07.2015 12:48 пишет:

В ответ на:

...

Где почитать? Оборудование Цифрала ему и принадлежит, а вот дверь нет. Читайте договора внимательнее.

со слов тс оборудование выкуплено. Если не выкуплено, тогда да. У нас тож оборудование и дверь наши, а вот обслуживание отдельно.
Apec | Достоевский **
[Re: Driver] 9 июля 2015 в 16:04

Если попалили бы тебя с ментами при вскрытии блока - то пришили бы все акты вандализма и кражи блока за все время его там нахождения. Оно тебе надо за 28 грн в квартал такой геморрой? Мозг включать надо хоть иногда.

Ога, ога и всех жертв Джека-Потрошителя и Чернобыль мне пришили бы, дада!
[Re: Apec] 9 июля 2015 в 20:33
Apec 09.07.2015 16:04 пишет:

Если попалили бы тебя с ментами при вскрытии блока - то пришили бы все акты вандализма и кражи блока за все время его там нахождения. Оно тебе надо за 28 грн в квартал такой геморрой? Мозг включать надо хоть иногда.

Ога, ога и всех жертв Джека-Потрошителя и Чернобыль мне пришили бы, дада!

ну это потом бы ты не на форуме объяснял, сейчас много тырят оборудования: магниты, блоки, якоря... так что это порядком разозлило всех и знаю что будут щемить если поймают...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Секретки на домофон Цифрал (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5370