бгг))) напомнило мою давнюю ситуацию.
отличное субботнее утро, абсолютно свободные дороги, качусь к дружбану на свадьбу. На перекрёстке Краснозвёздный/Головка стартую в правом ряду в сторону Севастопольской. Средний и левый ряд тоже по машине, т.е. движняка можно сказать никакого. Едем все медленно 50-60. Я вспоминая о том что впереди по дороге медучреждение есть, возле которого всегда правый ряд запаркован, та и ямы есть, начинаю плавно ускоряться что бы опередить соседа слева и перестроиться перед ним. Впереди светофор с прилегающей улочкой. Оттуда начинает выкатываться ТАЗ. Мущинка за рулём несколько раз смотрит в мою сторону, ну я понимаю что он отлично меня видит и щаз тормознёт, продолжаю ускоряться. А он выкатываться продолжает... вощем я до последнего был уверен что он вот-вот остановиться... Ну а когда понял что нет, нифига, тут то и акуел))) Время реально растянулось - успеваю подумать о том что влево уходить низя, бо там машина, что хорошо что пристёгнут, что есть подушки, что мужику капец (я ехал как раз в район водительской двери), тормоз в пол, сигнал...
Повезло. В последний момент чел, которого я опережал из среднего ряда, прочитал ситуацию, тормознул и принял левее, я это боковым зрением или в зеркало заметил, успел бросить тормоз (нет абс)тож немного сместился и разошёлся с дятлом в миллиметрах.
Хоть и дрыщь, но выскочил из машины. на диком адреналине было пох кто там сидит)), подбегаю - околопенсионного возраста хмырь... извини, извини, не видел, ещё что то бормочет... в общем поорал и чот попустило меня, ушёл с миром :-)
Змінено koka.in (13:34 12/07/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати