autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Соваться на фанерную стрелку в плотный поток - это как? (3/3)

Шабля | Достоевский **
Re: Соваться на фанерную стрелку в плотный поток - это как?
[Re: mack] 10 июля 2015 в 22:47
mack 10.07.2015 17:15 пишет:

Не корректный пример приводит ТС. На данном перекрестке светофор зажигают пешеходы решившие перейти Дружбы Народов. Без картонной стрелки там можно было бы ночевать.

Какие пешеходы? Там полноценный светофор для автомобилей, работает с определённым интервалом и пешеходы им не управляют.

З.Ы. мешают не стрелки, мешают водятлы, которые видя зелёную стрелку думают что перед ними все должны расступится.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Sergu44o] 10 июля 2015 в 22:58
Sergu44o 08.07.2015 23:24 пишет:

если меня ДОБРОВОЛЬНО пропускают, я ничего не нарушаю. не пропускайте - ваше право.

Ага. Добровольно-принудительно Лезут в наглую. Самое дибильное из картонок - это поворот с Дмитриевской к Артема. Когда едешь с Черновола направо - полный парк , которые тупо прут на картонку при нашем зеленом. И естессно становятся раком, бо на Артема красный. И затыкают две полосы направо с Черновола. А если еще трамвай нарисуется
Sergu44o | Spielberg *
[Re: WildHawk] 10 июля 2015 в 22:59
WildHawk 10.07.2015 22:58 пишет:

если меня ДОБРОВОЛЬНО пропускают, я ничего не нарушаю. не пропускайте - ваше право.

Ага. Добровольно-принудительно Лезут в наглую.

бей
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Sergu44o] 10 июля 2015 в 23:05
Sergu44o 10.07.2015 22:59 пишет:

бей

Дык куда тех с Дмитриевской бить? Оно уже выползло и стало раком-боком. Или с разгону в стоячего?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: WildHawk] 10 июля 2015 в 23:17
WildHawk 10.07.2015 23:05 пишет:

Sergu44o 10.07.2015 22:59 пишет:

В ответ на:

...

бей

Дык куда тех с Дмитриевской бить? Оно уже выползло и стало раком-боком. Или с разгону в стоячего?

именно так! и видео запиши! на бигбордах прокрутить его пару дней, меньше будут так влезать
nickka | продавець овочів **
[Re: Sergu44o] 10 июля 2015 в 23:49
Sergu44o 10.07.2015 23:17 пишет:

именно так! и видео запиши! на бигбордах прокрутить его пару дней, меньше будут так влезать

Если с разгону в стоячего влупить то ой не факт остаться невинауватым. Каким бы раком тот не стоял.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: nickka] 10 июля 2015 в 23:49
nickka 10.07.2015 23:49 пишет:

Sergu44o 10.07.2015 23:17 пишет:

Если с разгону в стоячего влупить то ой не факт остаться невинауватым. Каким бы раком тот не стоял.

так а мы и не говорим о невиновности
onedrew | СуперСтар **
[Re: eugene_za] 11 июля 2015 в 13:26
eugene_za 09.07.2015 08:57 пишет:

Жлобство и - это пропускать "картонщиков", забив на тех, кто за тобой на перекресток на свой честный зеленый выехал.

Не устану писать, что пропускающие еще хуже наглеющих. Не пропускайте - не будут лезть.

sarbkiev 09.07.2015 09:31 пишет:

А что им делать, бить?

Отмазка неумеющих водить. Вот ни разу за 10 лет не приходилось никого бить. Держи нормальную дистанцую и уверенно едь - никто не будет пытаться лезть.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: onedrew] 11 июля 2015 в 13:41
onedrew 11.07.2015 13:26 пишет:

eugene_za 09.07.2015 08:57 пишет:

Жлобство и - это пропускать "картонщиков", забив на тех, кто за тобой на перекресток на свой честный зеленый выехал.

Не устану писать, что пропускающие еще хуже наглеющих. Не пропускайте - не будут лезть.

sarbkiev 09.07.2015 09:31 пишет:

А что им делать, бить?

Отмазка неумеющих водить. Вот ни разу за 10 лет не приходилось никого бить. Держи нормальную дистанцую и уверенно едь - никто не будет пытаться лезть.

+++ по обоим пунктам.
koka.in | СуперСтар *
[Re: Sergu44o] 12 июля 2015 в 13:32
бгг))) напомнило мою давнюю ситуацию.
отличное субботнее утро, абсолютно свободные дороги, качусь к дружбану на свадьбу. На перекрёстке Краснозвёздный/Головка стартую в правом ряду в сторону Севастопольской. Средний и левый ряд тоже по машине, т.е. движняка можно сказать никакого. Едем все медленно 50-60. Я вспоминая о том что впереди по дороге медучреждение есть, возле которого всегда правый ряд запаркован, та и ямы есть, начинаю плавно ускоряться что бы опередить соседа слева и перестроиться перед ним. Впереди светофор с прилегающей улочкой. Оттуда начинает выкатываться ТАЗ. Мущинка за рулём несколько раз смотрит в мою сторону, ну я понимаю что он отлично меня видит и щаз тормознёт, продолжаю ускоряться. А он выкатываться продолжает... вощем я до последнего был уверен что он вот-вот остановиться... Ну а когда понял что нет, нифига, тут то и акуел))) Время реально растянулось - успеваю подумать о том что влево уходить низя, бо там машина, что хорошо что пристёгнут, что есть подушки, что мужику капец (я ехал как раз в район водительской двери), тормоз в пол, сигнал...

Повезло. В последний момент чел, которого я опережал из среднего ряда, прочитал ситуацию, тормознул и принял левее, я это боковым зрением или в зеркало заметил, успел бросить тормоз (нет абс)тож немного сместился и разошёлся с дятлом в миллиметрах.
Хоть и дрыщь, но выскочил из машины. на диком адреналине было пох кто там сидит)), подбегаю - околопенсионного возраста хмырь... извини, извини, не видел, ещё что то бормочет... в общем поорал и чот попустило меня, ушёл с миром :-)
Змінено koka.in (13:34 12/07/2015)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Соваться на фанерную стрелку в плотный поток - это как? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4306