autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shotokan | СуперСтар ***
Талон ТО не лепить
23 февраля 2006 в 08:10
А скажите, плз, могу ли я не лепить талон ТО в правый нижний угол или это обязательно? А то не лепится он в нашу новую машинку, падает все время за торпеду.
markus | энтузиаст ***
Re: Талон ТО не лепить
[Re: Shotokan] 23 февраля 2006 в 08:22
Не можешь... Причём "лепить" надо именно в нижний правый угол. А если не "лепиться" - значит талон липовый
AVB | V.I.P **
RE: Талон ТО не лепить
[Re: Shotokan] 23 февраля 2006 в 08:34
Скотч рулит!

А вообще-то можешь и не лепить... Буду останавливать чаще... Ст.125 КоАП -- предупреждение...
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: markus] 23 февраля 2006 в 08:41
В ответ на:

Не можешь... Причём "лепить" надо именно в нижний правый угол. А если не "лепиться" - значит талон липовый

Талон не липовый, сам вчера проходил ТО, он просто ламинированный. Правда инспектор ломался - нет знака, огнетушителя, аптечки. Ну типа: деньги на машину есть, что мне не можешь дать чуть-чуть? Пришлось светить пропуском в УВД, использовать т.с. служебное положение
Змінено Shotokan (09:02 23/02/2006)
Murzik_21063 | энтузиаст **
[Re: Shotokan] 24 февраля 2006 в 17:53
Я не леплю. Останавливали, спрашивали... Отвечаю: Ночью бьют стекла и крадут. Оно мне надо? Потом отпускали........
Bogdan_Pankiv | энтузиаст **
[Re: Murzik_21063] 25 февраля 2006 в 15:28
В ответ на:

Я не леплю. Останавливали, спрашивали... Отвечаю: Ночью бьют стекла и крадут. Оно мне надо? Потом отпускали........

Ага, а потом ими на базаре торгуют. Интересно сколько нынче стоит краденый талон ТО?
chachik | читатель
[Re: Bogdan_Pankiv] 27 февраля 2006 в 21:16
смешно но мне какие то цигане предлагали талон ТО..посмотрел вродь настоящий....новый...тока номер вписывай...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: chachik] 27 февраля 2006 в 22:39
В ответ на:

смешно но мне какие то цигане предлагали талон ТО..посмотрел вродь настоящий....новый...тока номер вписывай...

Ага, а потом его по базе пробьют... И будет уголовное дело по факту использования подложного документа...
Drovosek | старый писатель ***
[Re: Shotokan] 28 февраля 2006 в 17:35
Я не леплю. Пару раз останавливали, смотрели (он просто загнулся и не было видно числа) и отпускали без вопросов.
Японец | патриарх *
[Re: Shotokan] 28 февраля 2006 в 18:19
А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый
Поппель | странный писатель ***
[Re: Японец] 28 февраля 2006 в 19:29
В ответ на:

А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый

О, так это у тебя новый тип талонов, получается.
kalambur | опытный писатель **
[Re: Поппель] 28 февраля 2006 в 20:30
при прохождении ТО в 2005 году можно было оплатить "кулечек" - выдавали
кулечек - в районе 9 грн стоил, но может и ошибаюсь
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Японец] 1 марта 2006 в 09:21
В ответ на:

О, надо будет поискать, а то скотч хоть и рулит, но смотрится некрасиво.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2370