А скажите, плз, могу ли я не лепить талон ТО в правый нижний угол или это обязательно? А то не лепится он в нашу новую машинку, падает все время за торпеду.
В ответ на: Не можешь... Причём "лепить" надо именно в нижний правый угол. А если не "лепиться" - значит талон липовый
Талон не липовый, сам вчера проходил ТО, он просто ламинированный. Правда инспектор ломался - нет знака, огнетушителя, аптечки. Ну типа: деньги на машину есть, что мне не можешь дать чуть-чуть? Пришлось светить пропуском в УВД, использовать т.с. служебное положение
А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый
В ответ на: А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый
В ответ на: А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый
О, надо будет поискать, а то скотч хоть и рулит, но смотрится некрасиво.