выпускной же школьный? я сама себе шила костюм, у меня было очень свое видение костюма на выпуск Так как моими достоинствами была стройная талия и ноги, то костюм сделала открытый в талии, юбка в пол на бедрах с разрезом до ушей, как говориться. Вот фото - мутное конечно, но хоть что-то видно (я в костюме с фиолетовыми цветами)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А в чому ви були на випускному?
[Re: DreamFIX] 25 сентября 2015 в 09:16
оооо)))) я тоже в том возрасте сама себе шила Дримка тоже зАлАтая медалистка?)))
выпускной же школьный? я сама себе шила костюм, у меня было очень свое видение костюма на выпуск Так как моими достоинствами была стройная талия и ноги, то костюм сделала открытый в талии, юбка в пол на бедрах с разрезом до ушей, как говориться. Вот фото - мутное конечно, но хоть что-то видно (я в костюме с фиолетовыми цветами)
девочка в свадебном платье - с выпускного сразу в загс или наоборот?
девочка в свадебном платье - с выпускного сразу в загс или наоборот?
Платье на выпускной придумала сама, а воплотила в жизнь швея из киевской Оперетты Материал: шифон (с вышивкой и камешками а-ля Сваровски). Помню, ткань была дорогая и дабы не пропадал даром "кусок" из нее получилось в придачу еще и болеро с укороченными рукавами