Re: Курица машину купила, шляпу купила - ездить не купила...
[Re: Александрtut] 11 июля 2015 в 15:41
Александрtut 10.07.2015 22:09 пишет: У нас в Херсоне на 90% площадях, круг это главная дорога, и ты приближаясь к ним, должен уступить дорогу тем, кто приближается к тебе с левой стороны, дама не права.
так ни кто не говорит, что он права, просто многим, в том числе и мне не понятна истерика и манера действий ТС.
[Re: Yorc] 13 июля 2015 в 17:32
Yorc 11.07.2015 15:41 пишет:
Александрtut 10.07.2015 22:09 пишет: У нас в Херсоне на 90% площадях, круг это главная дорога, и ты приближаясь к ним, должен уступить дорогу тем, кто приближается к тебе с левой стороны, дама не права.
так ни кто не говорит, что он права, просто многим, в том числе и мне не понятна истерика и манера действий ТС.
Где ты истерику увидел? Я спокоен. Истерику увидел я, в первых постах. Страшно когда такие дебилы ездят по городу родному, за детей страшно. Все мое недовольство было проявлено только в том, что это чучело даже внимания не обратила на обстановку...
[Re: MSW] 13 июля 2015 в 18:42
MSW 13.07.2015 17:32 пишет:
Где ты истерику увидел? Я спокоен. И
Ну такова судьба украинских водителей - думать за себя и за того парня или ту ТП. Ведь согласно нашим ПДД "выявил опасность - останавливай авто" и не важно, на главной ты или нет.
[Re: MSW] 15 июля 2015 в 09:20
Посмотрел... Почитал... Перечитал ПДД... Нигде не увидел в правилах, что в Херсоне 90% кругов - главная дорога... Знаков соответствующих тоже нет... У барышни перед выездом висит знак - надо уступать... Но я об этом не осведомлен: знак, конечно, даже с реверса узнаваемый... но, вдруг он от ветра перевернулся и означает не "уступи дорогу" вовсе? Я бы притормозил... Но в Херсоне же все знают...
[Re: MSW] 26 июля 2015 в 17:11
господа правдорубы-неуступальщики, у каждого из нас каждый день бывает ситуация, когда притормаживаешь, пропуская пролетуна, притормаживаешь, когда видишь неуверенный маневр поворотуна и т.д.
так что давайте либо свое видео, как бодаете тп в шляпе, либо
[Re: Voldemaar] 26 июля 2015 в 18:05
Да все верно,барышня тупая курица,и когда-нибудь получит в бочину,после чего может отрастит себе немного мозга.Автор малехо паникер,ситуация не патовая,но ситуация .