Вчера наблюдал девушку, выезжавшую с улицы Эренбурга на Жилянскую, с телефоном возле уха — в правой руке, собравшую за собой огромный хвост. И так ей надо было сразу же перестроиться левее, чтобы уйти на Тарасовскую, вверх, но и так же разговор прерывать не хотелось, что её, зависшую на закруглении в глубоком раздумье, уже начали объезжать слева и поворачивать направо перед ней. Самое смешное, что потока по Жилянской почти не было, так как в третьем ряду, прямо на пешеходном переходе, была "догонялка". Пока переходил дорогу, заглянул ей в глаза и показал на телефон, но она, видимо, была слишком поглощена беседой
Змінено Endorphinity (10:37 14/07/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Невнимательность на дороге.
[Re: securities] 14 июля 2015 в 10:54
securities 14.07.2015 10:17 пишет:
Seroga 09.07.2015 13:46 пишет: Начнут штрафовать сразу не то что приживутся, а в ухо врастут. Хотя пока в штрафовать за телефону я не верю.
Сотрудница пару месяцев назад уже оплатила штраф за разговор по тлф за рулем. Так что бывает и такое)
Ну не боятся, все так же трындят и тупят за рулем.
да, матизу огромное спасибо что отъехал. Дело в том, что я давно хотел перестроиться в левый ряд, поскольку видел что матиз еле едет. Но ланос ехал довольно быстро, посему решил его пропустить и перестроиться за ним. Никак не ожидал, что он начнет тормозить на мигающий зеленый. В правом ряду что-то ехало, уже не помню. В общем, я редкий
ой блин!!! а я забыл слить видео недельки две тому. .на узкой улочке водила на фуре выворачивал да еще и по телефону трындел одновременно! эпично было бы
Aziz 14.07.2015 14:31 пишет: Но ланос ехал довольно быстро, посему решил его пропустить и перестроиться за ним. Никак не ожидал, что он начнет тормозить на мигающий зеленый.
Може це ZAZ із сусідньої теми - той що їздить "как киевляне"?
Aziz 14.07.2015 14:31 пишет: да, матизу огромное спасибо что отъехал.
А теперь найди его и скажи ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что у этого пуделя стопы не работают!!! И дай в морду лица!!! По крайней мере на видео не видно!!!
гы! точно! не работают ))
Вот тебе и ГЫ!!! Лично мне всегда было интересно, как, в случае, если догнать такого дауна будет смотреть теперь уже полиция и старый добрый суд??? Обоюдка???
А теперь найди его и скажи ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что у этого пуделя стопы не работают!!! И дай в морду лица!!! По крайней мере на видео не видно!!!
гы! точно! не работают ))
Вот тебе и ГЫ!!! Лично мне всегда было интересно, как, в случае, если догнать такого дауна будет смотреть теперь уже полиция и старый добрый суд??? Обоюдка???
думаю что да. И даже наличие записи с регика не поможет
Aziz 14.07.2015 14:31 пишет: Но ланос ехал довольно быстро, посему решил его пропустить и перестроиться за ним. Никак не ожидал, что он начнет тормозить на мигающий зеленый.
Може це ZAZ із сусідньої теми - той що їздить "как киевляне"?