autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Поставил пищалки (+)

PAN | опытный писатель ****
Поставил пищалки (+)
27 августа 2002 в 06:07
По примеру Андрея (Jedy ) установил себе вчера пищалки которые действительно дали довольно неплохой эффект - казалось что только их до этого и не хватало Да и компенсировалось вроде то что передние динамики у меня стоят в не совсем удачном месте (спереди внизу в боковинах возле ног).

Только пищалки нужно брать не самые дешевые китайские, а нормального производителя. Я взял филипс - их на рынке полно правда цена на них колеблется очень сильно - в тех местах где я смотрел видел максимум 100 грв за пару, я нашел за 45. На них не всегда написано филипс, а продавцы знают их как "те что штатно устанавливаются в ауди, фольксвагены, шкоды" ;-)) Видел еще б\у кларион за 35 - по качеству звучания от филипса не много отличаются, а главное отличие что там конденсатор другой и частота среза выше - т.е. филипс больше средних захватывает. Слушал еще герц которые стоят около 120грв - качество звучания примерно такое же.

Вся установка заняла максимум минут 20 времени.

PS: Сегодня Славик (Stinger) послушал мои пищалки и себе взял такие же в замен китайских
GrinBell | Супер писатель! ***
А еще подробней?
[Re: PAN] 28 августа 2002 в 22:11
подсоединил паралельно с какими-то или как?
Откуда знать что продавцы лапшу не вешают, насчет филипс?
Ну и мож место подробней опишеш, чтоб скидку вытрусить.

Салют
Re: А еще подробней?
[Re: GrinBell] 29 августа 2002 в 07:07
Подключал параллельно передним динамикам - там пищалки с фильтром (стоит конденсатор) так что на общее сопротивление не повлияет.
То что это филипс мне сказали в том магазинчике где я их покупал и показали пищалки абсолютно одинаковые на одних из которых желтая наклейка с символом фольксвагена, на других белая филипс. Во всех остальных ларьках их знают как "те что штатно ставятся на ауди, фольцваген, шкоду". Походи, поспрашивай - они внешне бескорпусные с проводом сантиметров 30-40 на конце которого специфический такой разъем и часть провода возле разъема в поролоне, конденсатор желтого цвета.
Где покупал объяснить не очень просто ;-)) Попробую: если в центральные ворота зайти и пройти этот коридор с магазинов до начала поперечных рядов повернуть вроде как вправо (если не ошибаюсь) и там с правой стороны павильены. Вот в одном из них где торгуют магнитолами и динамиками. Там цена 45грв и есть еще б/у кларион за 35. За такие деньги, в принципе, везде можно брать т.к. у некоторых они 100грв стоят.
GrinBell | Супер писатель! ***
Пасиба(-)
[Re: PAN] 31 августа 2002 в 06:51
Да не за что - всегда пожалуйста, если будут еще вопросы обращайся (-)
[Re: GrinBell] 31 августа 2002 в 07:19
Mistreated | СуперСтар ***
Какой частотный диапазон у них ? (+)
[Re: PAN] 31 августа 2002 в 19:00
От скольки до скольки ? Только верхние частоты воспроизводят ? Или и средние ?
Был сегодня на рынке на Караваевых дачах... (+)
[Re: GrinBell] 1 сентября 2002 в 05:46
... и огорчился слегка: те пищалки что на авторынке на Перова по цене от 45 до 100грв там по 25грв за пару!!! Радовался что купил более чем в 2 раза дешевле чем там где они по 100, а теперь пришлось огорчиться что все же переплатил я почти в 2 раза
Re: Какой частотный диапазон у них ? (+)
[Re: Mistreated] 1 сентября 2002 в 05:48
Филипсы немного средних захватывают, а клерионы только высокие - там просто разные фильтры стоят и частота среза у филипса ниже.
BorisB | гроза таксистов *
Re: Не огорчайся сильно, кто то ведь за 100 купил (-)
[Re: PAN] 1 сентября 2002 в 17:11
Но кто-то и за 25 ;) (-)
[Re: BorisB] 2 сентября 2002 в 05:43
Autoua.netФорумТюнінг

Поставил пищалки (+)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4084