По примеру Андрея (Jedy ) установил себе вчера пищалки которые действительно дали довольно неплохой эффект - казалось что только их до этого и не хватало Да и компенсировалось вроде то что передние динамики у меня стоят в не совсем удачном месте (спереди внизу в боковинах возле ног).
Только пищалки нужно брать не самые дешевые китайские, а нормального производителя. Я взял филипс - их на рынке полно правда цена на них колеблется очень сильно - в тех местах где я смотрел видел максимум 100 грв за пару, я нашел за 45. На них не всегда написано филипс, а продавцы знают их как "те что штатно устанавливаются в ауди, фольксвагены, шкоды" ;-)) Видел еще б\у кларион за 35 - по качеству звучания от филипса не много отличаются, а главное отличие что там конденсатор другой и частота среза выше - т.е. филипс больше средних захватывает. Слушал еще герц которые стоят около 120грв - качество звучания примерно такое же.
Вся установка заняла максимум минут 20 времени.
PS: Сегодня Славик (Stinger) послушал мои пищалки и себе взял такие же в замен китайских