autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чистка Правобережки(перебегуны и полиция) (4/4)

kieVWer | старожил ***
Re: Чистка Правобережки(перебегуны и полиция)
[Re: Vazovod] 10 июля 2015 в 21:59
Айнс-цвай, полицай,
Драй-фир, гренадир,
Фюнф-зекс, альте хекс
Зиибен,ахт - гуте нахт
(С)Мо-До 90-е
В нем. языке "полиция" - это "die Polizei", соответственно на каждом полицейском надпись "ПОЛИЦИЯ" (полицай), а не "ПОЛИЦЕЙСКИЙ" (полицист). У нас же не написано на куртках у милиционеров - "МИЛИЦИОНЕР", а тоже пишут - "милиция". Сам советский термин "полицай" создан исключительно негативным, как и жупел "фашист", к которому гитлеровский нацизм вообще отношения не имеет. Т.к. гитлеровская партия неудачно называлась НСДАП (Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ Рабочая Партия), и вела политику национал-СОЦИАЛИЗМА. Посему в СССР придумано было гитлеровцев назвать не "национал-СОЦИАЛИСТАМИ", а "фошиздами", дабы не нарушать позитив совецкого СОЦИАЛИЗМА.
Так и с "полицаями" времен Второй Мировой тоже ой как все непросто, как и прочими "пособниками" на территориях, ОСТАВЛЕННЫХ Красной Армией на произвол судьбы.
Звините за офф-топ, если чо.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Sergu44o] 10 июля 2015 в 22:32
Прикріплені файли (0 завантажити)
Sergu44o 10.07.2015 11:50 пишет:

Подземных переходов под Скоростным - на каждой остановке, т.е.предостаточно!

сразу видно, что успешные ойтишниге не живут на борщаговках
покажи мне хоть один подземный переход вдоль выделенных красных линий, не считая обычных надземных, которые есть только на остановках

сразу видно, что успешные ойтишниге не живут на борщаговках покажи мне хоть один подземный переход вдоль выделенных красных линий, не считая обычных надземных, которые есть только на остановках
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Ant-ua] 10 июля 2015 в 22:34
Ant-ua 10.07.2015 22:32 пишет:

покажи мне хоть один подземный переход вдоль выделенных красных линий, не считая обычных надземных, которые есть только на остановках

а чем тебе НАДземный хуже ПОДземного?
sarbkiev | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 10 июля 2015 в 22:38
Sergu44o 10.07.2015 22:34 пишет:

На надземном могут сбить, а так с дырки ломанулся через дорогу и нормалёк удобно, чё)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: sarbkiev] 10 июля 2015 в 22:42
sarbkiev 10.07.2015 22:38 пишет:

В ответ на:

...

На надземном могут сбить, а так с дырки ломанулся через дорогу и нормалёк удобно, чё)

не НАземный, а НАДземный
Eglor | СуперСтар *
[Re: Sergu44o] 10 июля 2015 в 23:35
Sergu44o 10.07.2015 22:42 пишет:

sarbkiev 10.07.2015 22:38 пишет:

В ответ на:

...

не НАземный, а НАДземный

по линии первого трамвая надземных нет.
зато есть достаточно светофоров и специальный забор, шоб всякие абизяны не лезли под машины. Особенно доставляет зимой-весной, когда все подтаивает, грязь, кучи говен как на рельсах, так и на отбойнике и дороге, а они лезут и лезут патамушта влом 200 метров пройти до перехода ))))
DenweR | опытный писатель **
[Re: Гойко Митич] 11 июля 2015 в 01:32
Гойко Митич 10.07.2015 16:46 пишет:

Милиция- милиционер.
Полиция- полиционер?
мент-пент?
мусора- пусора?
"Товарищ полицейский"?
Уважение нужно заслужить, а пока что они напоминают "выпускников полицейской академии" из одноименного фильма- за три дня несколько машин разбили. Читаю в новостях: "на Оболони водитель полицейской машины не заметил дорожный знак..." Ну и как он права получил?

Что-то из твоих постов в темах про новую полицию, чем дальше тем больше складывается впечатление что для того чтоб в твоих глазах заслужить уважение, они должны хором спеть "союз нерушимый...", и строем пойти поклониться каменному истукану Ленина.

Каждый день люди находят массу позитива в действиях полиции, множество приятных неожиданностей, а ты видишь только разбитые машины. Твои машины разбили? Или тебе ремонтировать их придется??

В ответ на:

Читаю в новостях: "на Оболони водитель полицейской машины не заметил дорожный знак...

А то что пишут в "новостях" для тебя непререкаемая истина???
В одной соседней стране вон в новостях пишут как в Украине младенцев распинают, и по два раба выдают...
orys | V.I.P *
[Re: Ant-ua] 11 июля 2015 в 08:42
Ant-ua 09.07.2015 17:40 пишет:

ишь че удумали (с)
если че, то я сам там иногда бегаю через дырки в заборе на рынок Днипро, т.к. удобно запарковать машину напротив новых домов и всякие жлобопарковщики не попрошайничают, которые стоят на Кольцова

Например на площадке возле Новуса, притом в светлое время суток, разные дрифтуны также любят резину попалить, а что площадка ровная, удобная, но это общественное место. Ведь дым такой когда с магазина выходишь, мне ..., а вот мамочкам занудным с детьми ни дышать, ни глаза открыть невозможно. Ночью, имхо вперед, никому мешать не будет. Охрана есть такая, которая сама разгоняет, а есть терпы, которым страшно. Так вот о полиции, результативней было бы при следующем разгоне очередь с автомата по колесам, доходит так лучше, т.к. предупреждения уже были тем более раз мы стали уже Африкой то и действия должны быть по-африкански .
Vladas | приверженец **
[Re: Ant-ua] 11 июля 2015 в 09:04
Живу в новых домах, возле которых ты машину паркуешь. Хожу через переход, через дырки лазить даже не задумывался. Может все таки проблема не в переходах?
orys | V.I.P *
[Re: Гойко Митич] 11 июля 2015 в 09:17
Гойко Митич 10.07.2015 16:46 пишет:

Уважение нужно заслужить, а пока что они напоминают "выпускников полицейской академии" из одноименного фильма- за три дня несколько машин разбили. Читаю в новостях: "на Оболони водитель полицейской машины не заметил дорожный знак..." Ну и как он права получил?

Не исключены заказные подставы со стороны мусоров. Эта скрытая война есть, сестра уже лет 17 работает среди ... Например (слух да и в новостях строку видел). Назовем так, на Теремках пару титушек ходили и избили просто так одного/второго, но не тут то было, оказалась собака рядом бойцовская, которая одного цапнула, и оказалось у него удостоверение сотрудника одного из райотделов города, насколько понял заявили передали, но ... на неделе видел на укр.нете строку, что такой-то принимал участие в избиении, но как-бы не наказан.
Я сам неоднократно видел в Киеве, как неадекваты специально провоцируют полицейские машины, но они не ведутся на провокации, поэтому господину Президенту просьба не сопли жевать, а Закон быстрее подписать, чтобы полиция на полном праве выполняла поставленные задачи с перехватом подобных ублюдков, задержанием, админ и уголовной ответственностью. А то складывается впечатление, что работа на пиар, а из под тишка продолжаем разводить мусорогадюшник.
По Вишневому с десяток примеров могу привести, где спец.подразделение (которое обеспечивает при гор.администрации порядок в городе) гоняет дрянь, которая колеса снимает, чистит машины..., а мусора мало того, что не отвечают на телефон и не являются, а еще и подстрекают ханыг залетных жалобы на это подразделение писать, мол побили и.т.д. А получают деньги с бюджета и хари не хилые такие. Гнать палкой нужно под 0 от высшего до низшего, а толковые и порядочные в полицию наберутся.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: DenweR] 11 июля 2015 в 09:59
а какие гимны и истуканы усеймомент в тренде? Мне для общего познания...
Vazovod | Достоевский **
[Re: MiGG] 14 июля 2015 в 09:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
.

.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: securities] 14 июля 2015 в 12:13
securities 10.07.2015 06:43 пишет:

gleb71 09.07.2015 18:02 пишет:

Интересно какой результат общения с перебегунами? У нас они умные страсть:

lelik03 пишет:

Сегодня вечером вечерняя пробежка по тихой улочке ...навстречу едет патруль с "люстрой". Равняюсь с машиной. включают звуковой сигнал люстры,...Мол, по проезжей части бегать нельзя, бегайте по тротуару. Предложил им показать ПДД с пунктом, о котором я забыл или недогадывался ( ну не удобно бежать по тротуару), отказались. Попросил их лучше наказывать тех, кто прется навстречу одностороннему движению под кирпич, ответили что именно этим и занимаются. Вообщем озаботились моей безопасностью, я побежал дальше они поехали в другую сторону

Дурные они) Но почему сотрудники полиции поленились открыть ПДД и увидеть первый же пункт в разделе, посвященном обязанностям пешеходов - нипанятна.
PS. Первый за полтора года случай, когда инициатива государства оказалась более передовой и разумной, чем ответная реакция общества. Я про внедрение этого института полиции. Собственно, пример как раз показательный. Ну бежишь ты по дороге, с нарушением ПДД (тротуар, судя по сообщению, таки есть). Сделали замечание - фига лезть на стенку и требовать что-то показать? Извинись и сделай то, что должен, бегай по тротуару.

+1
А вот задвинуть разок по втыкавке или выписать штрафец на 700-800грн, так сразу охота отпадет выстЁбываться!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Чистка Правобережки(перебегуны и полиция) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7922