autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Дневной дозор ( запоздалая реакция)

FLASH | Гуру ***
23 февраля 2006 в 10:35
вчера купил ДВД в лицензии. Впечатление мерзкое. Эффекты порой неплохие как для наших, актерская игра зачотная. Фриске неприятная ( старая уже для такой ролли). Сюжет и постановка ОТСТОЙ.
pasha_uni | Достоевский **
+1
[Re: FLASH] 23 февраля 2006 в 11:48
ё
MakcPassat | Достоевский ***
Re: Дневной дозор ( запоздалая реакция)
[Re: FLASH] 23 февраля 2006 в 13:44
В ответ на:

старая уже...

+1
Funt | старожил ***
[Re: FLASH] 23 февраля 2006 в 14:44
Добавлю еще то что на лицензии отсутствуют некоторые эпизоды, которые были в прокате.... абыдна
Леший | V.I.P *
[Re: Funt] 23 февраля 2006 в 22:07
В ответ на:

Добавлю еще то что на лицензии отсутствуют некоторые эпизоды, которые были в прокате.... абыдна

это какие еще?
es2 | V.I.P **
[Re: FLASH] 24 февраля 2006 в 01:43
В ответ на:

вчера купил ДВД в лицензии. Впечатление мерзкое. Эффекты порой неплохие как для наших, актерская игра зачотная. Фриске неприятная ( старая уже для такой ролли). Сюжет и постановка ОТСТОЙ.

Фріске непогано зіграла, як на мене. Сюжет дійсно лайно, але це невиліковно. Більше того, порівняно із книжками його навіть трохи привели до ладу...
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: FLASH] 24 февраля 2006 в 07:58
Не досмотрел даже до конца. Такая фигня. В общем, название необходимо другое: "Дневной ПОЗОР"
glavred | патриарх **
[Re: Shotokan] 24 февраля 2006 в 12:53
И зря. В конце было самое интересное. Оченно неплохая музакальная тема и подробнейший список всех, кто проложил руки и мозги к созданию это высокотехнологичного кино. Не навязывая никому своего ИМХО, считаю, что фильм и книга - два разных произведения. И поскольку Лукьяненко был сосценаристом и сыграл в эпизоде - все разговоры о том что кино - , а книга - супер, бессмысленны. Лукьяненко придумал еще один мир, где Светлые и Темные почти не различимы в своих страстях. Мне фильм показался более многозначительным, с несколькими сюжетными линиями, чем первый: Алиса - Костя, Завулон - Алиса, отец - Костя, Антон - Светлана. Высший пилотаж в эпизодических ролях Золотухина и Марковой! Дочь и мама погибшей темной... Плюс несколько неплохих диалогов:
-Конец света...
- Может еще дадут?
Минусов тоже хватает. Например, Городецкий в книге и в Хабенском - полные противоположности. Но для меня плюсы перевешивают.
Funt | старожил ***
[Re: Леший] 24 февраля 2006 в 13:01
так - по мелочам... я вчера спрашивал у тех кто тож покупал лицензионные ДВД - так у них все есть - просто мне мабуть брак попалси
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1261