autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Постановка квартиры на охрану

Японец | патриарх *
23 февраля 2006 в 12:10
Хочу квартиру поставить на охрану. Подскажите плиз на что нужно особо обратить внимание? Какие ставить датчики ?
У меня 3-х комнатная квартира на 9-м этаже 15-ти этажного дома. Планирую поставить только на открытие входной двери, датчиков движения не хочу. Потому что ребенок иногда остается на непродолжительное время один в квартире, я бы поставил на сигнализацию и был бы спокойнее.
Если уже похожее обговаривалось то оправьте меня на нужный пост.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Постановка квартиры на охрану
[Re: Японец] 23 февраля 2006 в 14:09
Обращайся в районную службу гос. охраны.
Прийдут все расскажут и покажут ( прайс ).
Ежемесячные платежи в районе 40 грн. ( точно не помню за полгода заплатил и забыл .
По установке - не думаю что они согласятся без датчиков движения ...
Хотя ...
Вообщем тока с ними эти вопросы решать.
folkselof | подмастерье
[Re: Японец] 23 февраля 2006 в 14:10
офф.милиц.охрана
4240251
Японец | патриарх *
[Re: Сигналкин] 23 февраля 2006 в 15:33
Я ходил в "Охрана комплекс" (пр. Бажана 7-е)мне сказали что с установкой будет стоить от 2500 тыс грн. Абонплата 71 грн (и это их ответственность на 1000 грн.), 81 грн (их ответственность на 10тыс грн.)
Но нужно прийти с документами на квартиру (т.е. купчей). Я спросил зачем, говорят такие их правила.
Firecode | патриарх ***
[Re: Японец] 10 марта 2006 в 00:59
Звони во вневедомственную охрану своего района. И обязательно торгуйся, потому как сначала цены ломят нереальные, так как хоть структура и гос но тобой занимаются их менеджеры а это их копейка.

Без датчиков поставят, не вопрос, опиши просто ситуацию. Не ведись только на частные фирмы, там 10 машин всего по Киеву и не у всех даже оружие есть.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4134