autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Весело" закончились праздники

GrinBell | Супер писатель! ***
27 августа 2002 в 08:45
Кратко опишу, может кто что посоветует:
В вскресение в 22.40 ехал от Львовской пл. по Пушкинской (одностороннее) к бульвару Шевченко впереди спкокойно ~40 км ехала Хонда поцентру дороги . Подъезжая к перекрестку я я замигал вправо и стал потихоньку опережать ее . На повороте он без сигнала дает враво, я по тормозам - визг , он провозит бортом по моему левому крылу .
Я уже стою, он в полутора метрах впереди
У меня выломан, валяется поворотник , вывернута фара у крыла повреждена толко передняячасть 25 см
У него( нерусский кстати , дорогая мобилка , глянцевая Хонда , киевские номера) - поцарапаны крыло,дверь,дверь со вмятиной,
Оформили все друзья в мундирах, схему зарисовали, дали подписать.
Латинос (кажется) этот бубнил что это я в него влетел

Спасибо за сочуствующие мысли ( я надеюсь), но меня волнует вот что,
Схемку то мы подписали правильную, а вот о характере повреждений (менты ж гдето записали) я и забыл почитать, т. е.?1 - будет ли дознаватель смотреть на машины, сопоставлять кто в кого влез
?2 - мои дальнейшие действия,или ссылкой кинте(а то этот буратино коньячку уже там предлагал, не мне конечно.)

Спасибо
салют
был до этого , и на хна я на него остался, и ... мысли так и лезут , работой весь понедельник их забивал,
Змінено GrinBell (08:48 27/08/2002)
dms | важничающий писатель ***
Re: "Весело" закончились праздники
[Re: GrinBell] 27 августа 2002 в 20:08
Не понял, это было в Киеве? Тогда как от пл. Львовской по Пушкинской улице можно прехать к бульвару Шевченко.
Это я к тому, что если все действительно произошло на ул. Пушкинской, то там явно нет двухрядного движения.
ёпрст... Льва Толстого конечно(-)
[Re: dms] 27 августа 2002 в 20:26
KVJ | Месье Peugeot **
В правилах четко написано (+)
[Re: GrinBell] 27 августа 2002 в 20:39
При повороте направо необходимо держатся как можно ближе к правому краю проезжей части. Как же Хонда держалась "как можно ближе", что аж целаямашина справа еще вьехала. Однозначно парил бы ему "поворот из второго ряда", ну и плюс свидетеля надо, что поворотник он не включал.
ну теперь дознавателю нада пытатьсят парить(-)
[Re: KVJ] 27 августа 2002 в 21:19
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1975