autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Интересует чип 1.5 DCI by Renault

Nikitych | Достоевский **
10 июля 2015 в 18:48
Камрады, может кто-то уже чиповал реношный 1.5 DCI (780-й 110 л.с.)?
Подыскиваю проверенный временем вариант прошивки. Не хочется потом переделывать после кулибинства.
Что скажите?
ИМХО | старожил *
Re: Интересует чип 1.5 DCI by Renault
[Re: Nikitych] 10 июля 2015 в 19:01
Так а 110 сильный разве не с 2015 года?
[Re: ИМХО] 10 июля 2015 в 22:08
ИМХО 10.07.2015 19:01 пишет:

Так а 110 сильный разве не с 2015 года?

с чего ты это взял?
на Лагунах 3 такие почти со старта шли
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Nikitych] 11 июля 2015 в 12:21
Nikitych 10.07.2015 18:48 пишет:

Камрады, может кто-то уже чиповал реношный 1.5 DCI (780-й 110 л.с.)?
Подыскиваю проверенный временем вариант прошивки. Не хочется потом переделывать после кулибинства.
Что скажите?

Учитывая, что тебе все равно зальют обычную европейскую прошивку от одного из более-менее известных тюнеров (я не очень верю в индивидуальное "допиливание" прошивки под конкретный автомобиль... Учитывая стоимость чип-тюнинга . Разница может быть только в отсутствии/наличии сажевого, EGR, пожалуй), то надо просто выбрать европейского тюнера, а затем приехать к нашим представителям этого тюнера
[Re: fetus] 11 июля 2015 в 15:52
ну как вариант ... а как его выбрать, по картинкам?
YSK | V.I.P **
[Re: Nikitych] 11 июля 2015 в 22:09
Загугли blistograd.
Позвони, поспрошай.
Насколько знаю, после заливки новой прошивки, Андрей дает 2 недели на поездить, подумать. Если не понравится, можно залить обратно свою прошивку.
Сам шился у него, езжу уже 3 года. Что изменилось: педаль газа стала более чувствительна, нечала ехать с низов, пропал клевок при резком ускорении и переходе не 2 передачу, двигатель стал эластичней, особенно заметно на трассе при обгоне на 5 передаче, при тех же условиях до чипа приходилось переходить на 4. По идее на турбодизеле изменения должны быть более заметны.
Chamonix | Достоевский **
[Re: Nikitych] 20 июля 2015 в 10:27
на арме есть, не знаю как на счет 780, но 836 и 832 шьют.
шото в районе 130лс и 280 нм.
[Re: Chamonix] 20 июля 2015 в 17:15
Chamonix 20.07.2015 10:27 пишет:

на арме есть, не знаю как на счет 780, но 836 и 832 шьют.
шото в районе 130лс и 280 нм.

А какой порядок цен, не интересовался?
[Re: Nikitych] 21 июля 2015 в 10:09
неа...
но вот человек делал страница
попробуйте к нему постучать
[Re: Chamonix] 21 июля 2015 в 12:16
спасибо ... парень отдал походу порядка 400 USD если я с курсом не напутал

кто помнит, какой был курс в июне 14-го ?
Змінено Nikitych (12:17 21/07/2015)
[Re: Nikitych] 21 июля 2015 в 16:49
11,827596 на середину мес.

дороговато, но на то время еще терпимо.
сейчас, я думаю, услуга затянет максимум 200-250.
met | опытный писатель **
[Re: Nikitych] 5 августа 2015 в 21:50
0672676759 Миша. Позвони может поможет. Только он в Киеве.
Змінено met (21:51 05/08/2015)
vladyslav-r2 | опытный писатель **
[Re: Nikitych] 5 августа 2015 в 21:59
Будете в Киеве, заезжайте в гости.

+25л.с. и +40Нм за 350евро.
14 дней money back.

http://www.upsolute.com.ua/#!renault/c1bos
[Re: vladyslav-r2] 6 августа 2015 в 22:46
спасибо, но это явный оверпрайс! или в вашу стоимость входят и замеры на дино-стенде? хотя и замеры не решат при стоимости около 400 USD
YSK | V.I.P **
[Re: YSK] 31 августа 2015 в 16:01
YSK 11.07.2015 22:09 пишет:

Загугли blistograd.
Позвони, поспрошай.
Насколько знаю, после заливки новой прошивки, Андрей дает 2 недели на поездить, подумать. Если не понравится, можно залить обратно свою прошивку.
Сам шился у него, езжу уже 3 года. Что изменилось: педаль газа стала более чувствительна, нечала ехать с низов, пропал клевок при резком ускорении и переходе не 2 передачу, двигатель стал эластичней, особенно заметно на трассе при обгоне на 5 передаче, при тех же условиях до чипа приходилось переходить на 4. По идее на турбодизеле изменения должны быть более заметны.

Возьму пожалуй свои слова обратно. Не рекомендую. Читать здеся http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=597480#p597480
serejka09 | важничающий писатель **
[Re: YSK] 1 сентября 2015 в 21:00
что там по ссылке? нужно регится
[Re: serejka09] 2 сентября 2015 в 12:09
serejka09 01.09.2015 21:00 пишет:

что там по ссылке? нужно регится

+1
ничего не понятно
YSK | V.I.P **
[Re: serejka09] 2 сентября 2015 в 12:31
Ситуация следующая:
В ответ на:

Не думал что буду когда то писать подобный отзыв, но вынужден.
Всегда был только самого лучшего мнения об Андрее, хозяине этой теме. Не единожды его рекомендовал друзьям и знакомым.
Все было хорошо до определенного момента.
Где то месяц назад, опять же по моей рекомендации, мой напарник, отогнал свой Шевроле Лачетти на чип тюнинг к Андрею. Все прошло нормально, прошили, человек довольный уехал.
Тут на прошлой неделе случается с этой машиной нежданчик, тоесть человек приехал на работу было все ок, ехать домой, а машина не заводится. Опытным путем и с помощью интернета было определено что блок иммобилайзера потерял ключи.
Логично, что в подобной ситуации человек начинает обращать к, как ему кажется, проверенному человеку, тобишь в данном случае к Андрею. Первая мысль была обойти блок иммо раз и навсегда и на этом забыть о его существовании, что и было изложено в телефонном звонке Андрею, тот сказал без проблем, приезжай, сделаем. Для понимания, Андрей живет в киевской области, от места где находилась машина, к нему около 35 км. Ну то такое, ехать на левое СТО желания нет, ибо могут развести как лоха, поэтому решено ехать к Андрею. Он сказал везти только ЭБУ, меня это слегка насторожило, ибо блок иммо стоит отдельно, ну то такое, человек ведь должен знать свое дело. По приезду оказалось что Лачетти с 1,6 это совсем не Лачетти 1,8. И так просто там сделать не получится. В общем он подключился к блоку, что то там поклацал, и сказал давай 300 грн ибо, как он выразился, "старый, я свою ж роботу зробив", и то это же практически шара, бо в Киеве намного дороже. И типа должно помочь, если нет то будет уже совсем другая сумма. Приехал напарник, поставил блок и естественно машина не завелась. Опять звонок Андрею, он сказал что якобы ждет ответа с форума и пообещал перезвонить. Решили подождать до следующего утра, заодно люди подсуетили контакты автоэлектрика. На второй день, подождав до 10 часов, позвонили чувачку, тот распросил что да как, сказал с выездом 500 грн, приехал, достал прибор(Сигма вроде), 3 минуты работы и ключи благополучно привязаны. Андрей так и не перезвонил.
Вывод напрашивается следующий, общаться с Андреем можно, но хороший он до наступления спорных моментов, как только они появляются, мгновенно включается задний ход. За что было содрано со своего же клиента 300 грн, я так и не понял.
Вот такая история. Больше данного товарища я советовать категорически никому не буду и сам к нему не обращусь.

Дальше начался срач в ветке, начались звонки сначала мне потом напарнику, с какими то истериками и прочей ахинеей.
Данный пост носил чисто информационный характер. Человек терпеливо ждал целых 4 дня звонка, но позвонил этот товарищ в итоге мне, после написания мною поста, тобишь на номер указанный в профиле. И попросил чтобы напарник ему перезвонил. То есть человек даже и не думал перезванивать, хотя номер ему записывали в журнале с описанием кто это.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8331