autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вчера видел передние габариты красного цвета. Ну не идиотизм, а? (+)

Panasonic | Достоевский **
27 августа 2002 в 17:32
Думал - показалось, но, во-первых, рядом человек подтвердил, что таки красные, а во вторых, этот даун на "классике" все же включил ближний свет - обычный белый.
Surfer | старожил *****
Повезло! (+)
[Re: Panasonic] 27 августа 2002 в 17:46
>Думал - показалось, но, во-первых, рядом человек подтвердил, что таки красные, а во вторых, этот даун на "классике" все же включил ближний свет - >обычный белый.

что фары красным не светили - я просто в шоке от безудержной фантазии персонажа!
alex0325 | старый писатель ***
Re: Вчера видел передние габариты красного цвета. Ну не идиотизм, а? (+)
[Re: Panasonic] 27 августа 2002 в 17:47
У меня была на выходных встреча с дауном. Ночью с туманчиком вхожу в поворот и вдруг замечаю справа от себя фары. Первая мысль - не вписался, надо брать правее. Нога оказалась умнее и ударила по тормозам. Оказалось, что дауну захотелось в кусты, а на своей стороне дороги кустов не было. Ближний на стоянке он не выключал - туман жеж.
Но твой еще круче. Тут и тормоза не помогут.
fetus | шумоизолятор ***
На Перова (+)
[Re: Panasonic] 27 августа 2002 в 18:05
полно таких лампочек разных цветов: и красного, и зеленого, и синего. Вот только штатные лампочки в габаритах впереди у классики 10Вт, а продаются большей частью по 21 Вт. Оно еще и слепит нефигово.
AlexMcCave | приверженец *****
Старые сказки о даунах (+)
[Re: alex0325] 27 августа 2002 в 20:48
Едет гад навстречу, и слепит жутко. Я ему нежно так, очень коротким дальним - "миг", мол, выруби слепилку. А он мне обиженно "удвоенным дальним" по глазам: оказывается, у него одна фара ближним горит, а одна дальним. Чтоб удобнее.
Ну и что?! Без даунов не будет так интересно!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1998