Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки. Спасибо.
Алексей Гуртовой 12.07.2015 14:00 пишет: Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки. Спасибо.
Дистанционное управление сиреной (включение/выключение, ночной режим работы системы)
Если условия эксплуатации системы требуют соблюдения тишины или подачи тревожных сигналов при помощи иных дополнительных устройств (пейджера) Вы можете временно отключить сирену в режиме охраны. Световая тревожная сигнализация и сигналы дополнительных каналов сохраняются.
Два кратковременных одновременных нажатия на кнопки 3 и 4 в течение 2 сек в режиме охраны (см. рис. 1). - Подтверждение отключения сирены: одна длинная и одна короткая вспышки габаритных огней. - Подтверждение включения сирены: три короткие вспышки габаритных огней.
Алексей Гуртовой 12.07.2015 14:00 пишет: Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки. Спасибо.
А зачем? Меня, например, раздражает кваканье сигнализации при включении - отключении. Если бы у всех тихо срабатывала во дворе - можно было бы подольше поспать.
Я тоже возле дома, особенно вечером, включаю и выключаю сигналку длинным нажатием, без звука (только брелок пищит, но это в разы тише). Но звук может помочь найти машину на большой стоянке, особенно если ты там в первый раз и не сориентировался. У меня машинка небольшая, ее практически никогда не видно за соседними авто, пару раз искал "на слух"
murabel 13.07.2015 12:45 пишет: Я тоже возле дома, особенно вечером, включаю и выключаю сигналку длинным нажатием, без звука (только брелок пищит, но это в разы тише). Но звук может помочь найти машину на большой стоянке, особенно если ты там в первый раз и не сориентировался. У меня машинка небольшая, ее практически никогда не видно за соседними авто, пару раз искал "на слух"