autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Как отключить бесшумный режим в сигнализации.

Алексей Гуртовой | читатель
12 июля 2015 в 14:00
Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки.
Спасибо.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: Как отключить бесшумный режим в сигнализации.
[Re: Алексей Гуртовой] 12 июля 2015 в 15:42
Вроде просто чуть дольше подержать кнопку и переключиться
autoalarm | приверженец **
[Re: kkk_GAZ240] 12 июля 2015 в 18:05
PITI.RU там есть инструкция. Но мне почему то кажется, что бесшумный режим включила дохлая сирена. Или провод по пути к ней.
GSE | Супер писатель! *
[Re: Алексей Гуртовой] 13 июля 2015 в 10:09
Алексей Гуртовой 12.07.2015 14:00 пишет:

Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки.
Спасибо.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheriff/zx-910/zx-910.htm

Дистанционное управление сиреной (включение/выключение, ночной режим работы системы)

Если условия эксплуатации системы требуют соблюдения тишины или подачи тревожных сигналов при помощи иных дополнительных устройств (пейджера) Вы можете временно отключить сирену в режиме охраны. Световая тревожная сигнализация и сигналы дополнительных каналов сохраняются.

Два кратковременных одновременных нажатия на кнопки 3 и 4 в течение 2 сек в режиме охраны (см. рис. 1).
- Подтверждение отключения сирены: одна длинная и одна короткая вспышки габаритных огней.
- Подтверждение включения сирены: три короткие вспышки габаритных огней.
Манита71 | СуперСтар *
[Re: Алексей Гуртовой] 13 июля 2015 в 12:39
Алексей Гуртовой 12.07.2015 14:00 пишет:

Спасибо.

А зачем?
Меня, например, раздражает кваканье сигнализации при включении - отключении. Если бы у всех тихо срабатывала во дворе - можно было бы подольше поспать.
murabel | важничающий писатель **
[Re: Манита71] 13 июля 2015 в 12:45
Я тоже возле дома, особенно вечером, включаю и выключаю сигналку длинным нажатием, без звука (только брелок пищит, но это в разы тише). Но звук может помочь найти машину на большой стоянке, особенно если ты там в первый раз и не сориентировался. У меня машинка небольшая, ее практически никогда не видно за соседними авто, пару раз искал "на слух"
Манита71 | СуперСтар *
[Re: murabel] 13 июля 2015 в 12:57
murabel 13.07.2015 12:45 пишет:

Я тоже возле дома, особенно вечером, включаю и выключаю сигналку длинным нажатием, без звука (только брелок пищит, но это в разы тише). Но звук может помочь найти машину на большой стоянке, особенно если ты там в первый раз и не сориентировался. У меня машинка небольшая, ее практически никогда не видно за соседними авто, пару раз искал "на слух"

Ну, как вариант.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33642