autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

от Артмола на вокзал

UA | IesuiT **
от Артмола на вокзал
12 июля 2015 в 20:03
как быстрее всего в будний день в 6 -7 утра доехать от Артмола или авторынка на Южный жд вокзал?
спасибо
egorka | продавець прохолоди **
Re: от Артмола на вокзал
[Re: UA] 12 июля 2015 в 20:23
Заболотного. Через теремки. Кайсарова. Головка. Урицкого. И Ты на вокзале. Думаю в 6-7 утра. Пробок не будет. Минут за 20 доедеш.
UA | IesuiT **
[Re: egorka] 12 июля 2015 в 20:25
egorka skodnik 12.07.2015 20:23 пишет:

Заболотного. Через теремки. Кайсарова. Головка. Урицкого. И Ты на вокзале. Думаю в 6-7 утра. Пробок не будет. Минут за 20 доедеш.

думал или так или через Жуляны
koka.in | СуперСтар *
[Re: UA] 12 июля 2015 в 21:12
та ваще нет смысла в такое время.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: UA] 12 июля 2015 в 23:16
Столичное шоссе-турбина на мосту Патона-леси украинки-бульвар Шевченко- Коминтерна. Корче и проще, чем через за болотного.
UA | IesuiT **
[Re: harald67] 13 июля 2015 в 08:13
harald67 12.07.2015 23:16 пишет:

Столичное шоссе-турбина на мосту Патона-леси украинки-бульвар Шевченко- Коминтерна. Корче и проще, чем через за болотного.

ехал Заболотного-Жуляны-Севастопольская площадь-Урицкого-Южный жд вокзал 37 мин от парковки в Обухове до парковки возле жд вокзала
egorka | продавець прохолоди **
[Re: UA] 13 июля 2015 в 08:57
Через так называемую яму. (Кайсарова). Было бы ближе чем через жуляны.
[Re: UA] 13 июля 2015 в 09:11
NICKOLAYY 13.07.2015 08:13 пишет:

ехал Заболотного-Жуляны-Севастопольская площадь-Урицкого-Южный жд вокзал 37 мин от парковки в Обухове до парковки возле жд вокзала

Крутился по кривым, узким, запруженным транспортом улочкам и еще зачем-то свернул на Урицкого. Мог сразу с воздухофлотского на Южный вокзал выехать (направо свернуть).
А мой вариант - чуть раскрутится возле Арт-молла для выезда на Столичку потом - Столичка (8 полос), небольшая турбина - Др.Народов (8 полос), Л.Украинки (8 полос) маленькая раскрутка на бессарабке - Б.Шевченко (6 полос) и через Жилянскую-Урицкого до Южного или через Эсполанадную, а затем Саксаганского (5 полос в одну сторону) - Урицкого - Южный.
По времени не засекал, думаю будет в том же районе, но удовольствие от езды не сравнить.
deleted | Анонім
[Re: UA] 13 июля 2015 в 09:13
в 6 утра още нет разницы как ехать
UA | IesuiT **
[Re: harald67] 13 июля 2015 в 09:26
harald67 13.07.2015 09:11 пишет:

NICKOLAYY 13.07.2015 08:13 пишет:

Крутился по кривым, узким, запруженным транспортом улочкам и еще зачем-то свернул на Урицкого. Мог сразу с воздухофлотского на Южный вокзал выехать (направо свернуть).
А мой вариант - чуть раскрутится возле Арт-молла для выезда на Столичку потом - Столичка (8 полос), небольшая турбина - Др.Народов (8 полос), Л.Украинки (8 полос) маленькая раскрутка на бессарабке - Б.Шевченко (6 полос) и через Жилянскую-Урицкого до Южного или через Эсполанадную, а затем Саксаганского (5 полос в одну сторону) - Урицкого - Южный.
По времени не засекал, думаю будет в том же районе, но удовольствие от езды не сравнить.

короче если сьезжать с Столички то дорог в Киеве считай нет, пресеченная местность-)
[Re: UA] 13 июля 2015 в 09:49
Вопрос был "как лучше доехать?" Ответил как и почему считаю этот вариант лучше. Нравиться ездить через Жуляны и Севастопольскую площадь - дело хозяйское.
ГыГы | IesuiT **
[Re: harald67] 13 июля 2015 в 09:59
harald67 13.07.2015 09:49 пишет:

Вопрос был "как лучше доехать?" Ответил как и почему считаю этот вариант лучше. Нравиться ездить через Жуляны и Севастопольскую площадь - дело хозяйское.

Словосочетание "маленькая раскрутка на бессарабке" меня бесит до глубины души Есть подозрение, что можно хорошо там встрять и в 7 утра, во всяком случае в воскресенье я туда сдуру заехал както и зарёкся

Такшо в нерабочее время - Жуляны, в рабочее - "яма".
Chmln | V.I.P **
[Re: ГыГы] 13 июля 2015 в 10:15
ГыГы 13.07.2015 09:59 пишет:

harald67 13.07.2015 09:49 пишет:

Словосочетание "маленькая раскрутка на бессарабке" меня бесит до глубины души Есть подозрение, что можно хорошо там встрять и в 7 утра, во всяком случае в воскресенье я туда сдуру заехал както и зарёкся

Такшо в нерабочее время - Жуляны, в рабочее - "яма".

+1
[Re: ГыГы] 13 июля 2015 в 11:50
Езжу с Леси на Крещатик через Бессарабку на работу каждый день с 2004 года где то в районе 8:00-8:30, в т.ч. и в субботу, а бывает, что и в воскресенье. Если пару раз и встрявал там в пробки, то это случалось не чаще, чем на любом другом участке киевских дорог. Поврот с Леси на Эспланадную - Саксаганского еще менее проблематичен.
Исключение - дни, когда Крещатик перекрывают полностью и с самого утра (в обычные выходные перекрывают до ЦУМа и с 10:00), для проведения какой-нибудь дурацкой велогонки и т.п..
А вот в районе Севастопольской площади - Воздухофлотского постоять можно с гораздо большей вероятность.
ГыГы | IesuiT **
[Re: harald67] 13 июля 2015 в 12:08
Прикріплені файли (0 завантажити)
Верю. Но всё равно не поеду

ЗЫ: прям щас, заторы на еденицу, выберите дорогу на вокзал от артмола

Верю. Но всё равно не поеду ЗЫ: прям щас, заторы на еденицу, выберите дорогу на вокзал от артмола
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

от Артмола на вокзал

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2121