autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

FORPOST от Новой почты что это?

viladrusis | важничающий писатель *
13 июля 2015 в 09:36
Отсылал пару посылок, теперь обратно деньги вылают через свою новую услугу FORPOST, при этом запрлняют все данные паспорта, пробивают чек тебе и т.д.... в банке и то меньше данных спрашивают..
Если официально проводят то пусть мне лучше сразу на счет кидают, зачем это палево с наличкой...
nickka | продавець овочів **
Re: FORPOST от Новой почты что это?
[Re: viladrusis] 13 июля 2015 в 10:09
Как я понял это просто еще одна система денежных переводов, как золотая корона, маниграмма, юнистрим итд итп.
valdex | чужой ***
[Re: viladrusis] 13 июля 2015 в 10:44
viladrusis 13.07.2015 09:36 пишет:

Отсылал пару посылок, теперь обратно деньги вылают через свою новую услугу FORPOST, при этом запрлняют все данные паспорта, пробивают чек тебе и т.д.... в банке и то меньше данных спрашивают..
Если официально проводят то пусть мне лучше сразу на счет кидают, зачем это палево с наличкой...

может через глобалмани? форпост декларируется как система денежных переводов и все
Kinghp | опытный писатель *
[Re: valdex] 13 июля 2015 в 10:50
valdex 13.07.2015 10:44 пишет:

может через глобалмани? форпост декларируется как система денежных переводов и все

Глобалмани у них давно уже нет, заменило форпост, и как говорят на НП, там где есть форпост, теперь автоматом будут деньги через него по чеку выдаваться. А там бывает как и в любой кассе иногда не хватает денег.. вообщем не понятно и не удобно, перешли пока на другого перевозчика.
tamuk | важничающий писатель *
[Re: viladrusis] 13 июля 2015 в 10:51
viladrusis 13.07.2015 09:36 пишет:

на сколько я понимаю они заносят серию номер паспорта и кем выдан. До этого у них была система глобал мани все тоже самое.

Или у вас что-то другое спросили?
[Re: tamuk] 13 июля 2015 в 10:54
tamuk 13.07.2015 10:51 пишет:

на сколько я понимаю они заносят серию номер паспорта и кем выдан. До этого у них была система глобал мани все тоже самое.

Нет, глобалмани только серию номер паспорта спрашивали, кем выдан и когда не спрашивали. И глобалмани был редко, а этот теперь всегда
tamuk | важничающий писатель *
[Re: Kinghp] 13 июля 2015 в 10:58
Kinghp 13.07.2015 10:54 пишет:

tamuk 13.07.2015 10:51 пишет:

Нет, глобалмани только серию номер паспорта спрашивали, кем выдан и когда не спрашивали. И глобалмани был редко, а этот теперь всегда

несколько раз получал деньги через глобал, и все время спрашивали кем выдан и когда. так что ничего нового.
[Re: tamuk] 13 июля 2015 в 11:00
tamuk 13.07.2015 10:58 пишет:

несколько раз получал деньги через глобал, и все время спрашивали кем выдан и когда. так что ничего нового.

наверное поэтому, "что несколько раз", а мы когда ездили на НП раньше, были постоянными клиентами и никогда такого ничего не спрашивали, более того, некоторые девочки операторы и серию номер на изусть уже знали
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4058