Собственно через Козелец-Батурин или через Прилуки-Ромны? Где дорога лучше, загруженность меньше? Гуглькарты советуют первый вариант хотя он на несколько км длинее второго даже... Спасибо!
Naffanko 13.07.2015 11:06 пишет: Собственно через Козелец-Батурин или через Прилуки-Ромны? Где дорога лучше, загруженность меньше? Гуглькарты советуют первый вариант хотя он на несколько км длинее второго даже... Спасибо!
1-й, однозначно. Бетонка по пути на Прилуки — не вариант. Стыки между плитами бывают очень даже неровными. А небольшой отрезок похожей бетонки между Батурином и Конотопом можно и перетерпеть.
Naffanko 13.07.2015 11:06 пишет: Собственно через Козелец-Батурин или через Прилуки-Ромны? Где дорога лучше, загруженность меньше? Гуглькарты советуют первый вариант хотя он на несколько км длинее второго даже... Спасибо!
Только через Батурин. Собственно опробовано уже тыщ 50 так. если что как проехать Конотоп тоже подскажу. Я так понимаю нужно между Ромнами и Конотопом.
Так по Конотопу. Разные программы иногда чуть дурнее ведут
От сумской трассы до Бурыни дорого чуть хуже, но по светлому ужаса нет. Ямы там видно. Дорога пустая все можна объехать. Да по АЗС в том регионе только АНП. Последнее ОККо в Коптях, Кло в Бобрике. Если АНП переваривает то все ок
От сумской трассы до Бурыни дорого чуть хуже, но по светлому ужаса нет. Ямы там видно. Дорога пустая все можна объехать. Да по АЗС в том регионе только АНП. Последнее ОККо в Коптях, Кло в Бобрике. Если АНП переваривает то все ок
Там в Киптях такое ОККО, что лучше помочиться в бак и еще плюнуть сверху. Через дорогу свежий ВОГ - лучше к нему крутнуться.
Киев-Копти-Батурин-Конотоп - и только так. Киев-Копти = по 2 полоcы, ехать комфортно, заправок полно на любой вкус. Блокпост в Семиполках = 50 км/ч В селах перед Козельцем (Єкрів, Гарбузин, Сираї) оч часто стояли ГАИ, желательно до 79 км/ч. Заправок до Коптей полно на любой вкус (Шелл и ОККО - сразу после Броваров), Маршал, АПН, Веста, ВОГ (Копти). Копти-БАтурин. Ехать оч комфортно, хотя и однополоска. Желательно до 109 км/ч (часто пассаты ГАИшные "стреляют" встречников на ходу). Покрытие отличное. КПП - Вертиевка. По заправкам. КЛО - Вертиевка. Их там мало оч. На КЛО отлично всё. Батурин -Конотоп. Бетонка. ПО ситуации.
Bimerok 13.07.2015 15:08 пишет: Киев-Копти-Батурин-Конотоп - и только так. Киев-Копти = по 2 полоcы, ехать комфортно, заправок полно на любой вкус. Блокпост в Семиполках = 50 км/ч В селах перед Козельцем (Єкрів, Гарбузин, Сираї) оч часто стояли ГАИ, желательно до 79 км/ч. Заправок до Коптей полно на любой вкус (Шелл и ОККО - сразу после Броваров), Маршал, АПН, Веста, ВОГ (Копти). Копти-БАтурин. Ехать оч комфортно, хотя и однополоска. Желательно до 109 км/ч (часто пассаты ГАИшные "стреляют" встречников на ходу). Покрытие отличное. КПП - Вертиевка. По заправкам. КЛО - Вертиевка. Их там мало оч. На КЛО отлично всё. Батурин -Конотоп. Бетонка. ПО ситуации.
Успехов
Спасибо! В ту сторону дальше поворота на Остер не бывала. Налила
sashkaa 13.07.2015 15:24 пишет: и я конкретно по той. вот у меня как раз кло головная боль
Я на ту ОККО уже пару лет не заезжал правда... Особенно когда ВОГ в Киптях открыли. Но три раза я нарывался у них на такой 95, что машину чуть ли не самому толкать приходилось.
После Киптей трасса ровная чересчур и сильно теряется бдительность В Бобрике стабильно стоит наряд и ловит спешунов (едем 79). По всей трассе как писалось выше - 110. В Борзнянском районе рекомендую поглядывать на дорогу - иногда проскакивают ямы. В остальном - красота
Вот на участке Батурин-Конотоп следует быть аккуратным - в этом году появилось много мест, где на стыке плит "асфальт" выдавило вверх - получаются приличные трамплины шириной в полосу. В сочетании с многократно латанным асфальтом, заметить их непросто - остается либо всматриваться в дорогу либо перепрыгивать на скорости. В селах встречаются неприятные ямы-трещины в плитах, обычно объезжаются по встречке.