autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

В начале декабря падают цены?

Gonchik74 | Супер писатель! **
13 июля 2015 в 15:55
Аж с товарищем поспорил на эту тему. Почему-то в первой-второй декаде декабря, когда как раз самая предновогодняя запара, приходят заманчивые предложения на дальние моря. В этом году как раз есть возможность поехать. Или это мне показалось?
oliverbek | важничающий писатель ***
Re: В начале декабря падают цены?
[Re: Gonchik74] 13 июля 2015 в 16:00
У меня товарищ,четыре года подряд,летал в Египет 19 декабря-потому как дешевле всего.
travelline | приверженец ***
[Re: oliverbek] 13 июля 2015 в 17:17
За неделю до НГ также по Египту заманчивые цены бывают.
[Re: travelline] 19 августа 2015 в 18:44
Меня не Египет интересует, а Карибы-ЮВА. Никто не мониторит стоимость туров сезон/не сезон?
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Gonchik74] 19 августа 2015 в 18:47
Gonchik74 19.08.2015 18:44 пишет:

Меня не Египет интересует, а Карибы-ЮВА. Никто не мониторит стоимость туров сезон/не сезон?

А промониторь ка, когда там сезон ливней, или как они там называются.
m0ps | Супер писатель! *
[Re: harald67] 20 августа 2015 в 10:51
harald67 19.08.2015 18:47 пишет:

Gonchik74 19.08.2015 18:44 пишет:

А промониторь ка, когда там сезон ливней, или как они там называются.

В ЮВА сезон как-раз зимой. На карибах - вроде круглый год норм.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Gonchik74] 20 августа 2015 в 12:02
Gonchik74 13.07.2015 15:55 пишет:

Аж с товарищем поспорил на эту тему. Почему-то в первой-второй декаде декабря, когда как раз самая предновогодняя запара, приходят заманчивые предложения на дальние моря. В этом году как раз есть возможность поехать. Или это мне показалось?

Ты не забыл что когда у тебя "предновогодняя запара" - у буржуев Рождество в полный рост? В ЮВА это самый горячий сезон.
Т.е. может чисто в теории авиа ты и найдешь на сотку дешевле, зато хорошие отели (в любой ценовой категории) будут все забронированы давно.
[Re: ЛенивыйПенсионер] 20 августа 2015 в 12:11
ЛенивыйПенсионер 20.08.2015 12:02 пишет:

Gonchik74 13.07.2015 15:55 пишет:

Ты не забыл что когда у тебя "предновогодняя запара" - у буржуев Рождество в полный рост? В ЮВА это самый горячий сезон.
Т.е. может чисто в теории авиа ты и найдешь на сотку дешевле, зато хорошие отели (в любой ценовой категории) будут все забронированы давно.

Этот "полный рост" где-то с 23-го декабря начинается и числа третьего января заканчивается. Я там (на Карибах) в разное время был, на НГ в т.ч. В сезон дождей также. В ЮВА не был.
Рассматриваю период с конца октября и до 20-го декабря вернуться.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1739