Доброго дня. 18.07 надо ехать Киев-Мироновка-Кременчуг. Подскажите как лучше: Корсунь-Смела-Александрия Корсунь-Черкассы-Светловодск Корсунь-Смела-Чигирин-Светловодск В тех краях не бывал, буду признателен за совет.
хорол а еще лучше не доезжая хорола свернуть на петровку-семеновку. хотя если мироновка пунк обязательный...то уже пофик - все те маршруты одинаково плюс минус убиты. шо в лоб шо по лбу.
на этих выходных ездил... решил проэксперементировать. т.к. настращали ужасной дорогой по основному маршруту. Поехал через Хорол... Ну точнее не доезжая Хорола на право и далее на Песчаное. Промахнуться мимо Хорола сложно т.к. там ремонтируют мост и в любом случае обьезд в сторону Кремня. До Хорола дорога если не отличная то очень даже хорошего качества. Далее похуже. Но в любом случае лучше чем участок Ирклиив - Градежск в лучшее их времена... По километражу на 40 км дальше... Но по времени и по топливу я думаю все же экономия тоже есть... Если необходимо ехать через Мироновку то тут не посоветую... Я один раз в жизни поехал по участку Черкассы - Свеловодск, было ужас ужас. С тех пор обьезжаю десятой дорогой...