autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UT4UEP | пользователь **
глючит (+)
23 февраля 2006 в 20:06
Хочу написать ответ в профильном форуме при отправке мессаги пишет
В ответ на:

Выбранный вами форум не существует. Возможно ошибка в написании его имени в поле URL.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.

UT4UEP | пользователь **
Re: глючит (+)
[Re: UT4UEP] 23 февраля 2006 в 20:07
Mozilla 1.7.4
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.4) Gecko/20040926
UT4UEP | пользователь **
[Re: UT4UEP] 23 февраля 2006 в 20:10
проверил приватом,не тянет из поля выбора имени. Юзверь ZORRO
YuriY | ;) ***
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2006 в 01:58
Ха! Аналогичный прикол был.
UT4UEP | пользователь **
[Re: YuriY] 24 февраля 2006 в 08:29
Вот на єту ветку я ответить не могу
клац
elia | и.о. пользователя ***
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2006 в 08:35
кеш чисти - у меня все ок
UT4UEP | пользователь **
[Re: elia] 24 февраля 2006 в 10:19
Я шо ж по твоему ваще ламо? Или так часто сюда пишу без необходимости?
Поясняю.Проверил и дома и с работы-бага одна и та же.
ЗЫ. Чистил кэш сразу перед выявлением трабла.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2006 в 10:23
тогда тебе не повезло - глюкнул кеш на прокси. трабла сия вылечиться в период от пары часов до недели - сам на такое переодически натыкаюсь.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2006 в 23:38
В ответ на:

Хочу написать ответ в профильном форуме при отправке мессаги пишет
В ответ на:

Выбранный вами форум не существует. Возможно ошибка в написании его имени в поле URL.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.

У меня такое тоже периодически возникает, при работе с трёх разных компьютеров и через двух разных провайдеров. Что досаднее всего - что набранное сообщение при этом теряется...
Cartman | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 25 февраля 2006 в 17:35
Я уже давно завел привычку копировать текст сообщения в клипборд перед сабмитом, чего и вам советую
Это полезно не только при отправке сообщение на этом форуме, это полезно при отправке сообщений в интернете вообще.
Storag | охотник **
[Re: UT4UEP] 27 февраля 2006 в 19:51
Сталкивался и я с этим. Когда окно написания ответа долго открыто было, начал писать а тут работа появилась. Через час решил закончить - не отправляется. Сохранил текст, заново открыл сообщение а потом ответил на него - нормально прошло. Пользуюсь ИЕ.
photographer | photographer ****
[Re: Storag] 27 февраля 2006 в 21:46
Истекает время жизни сессии. Оно не может быть безконечно долгим
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2463