Хочу написать ответ в профильном форуме при отправке мессаги пишет
В ответ на: Выбранный вами форум не существует. Возможно ошибка в написании его имени в поле URL.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Я шо ж по твоему ваще ламо? Или так часто сюда пишу без необходимости? Поясняю.Проверил и дома и с работы-бага одна и та же. ЗЫ. Чистил кэш сразу перед выявлением трабла.
В ответ на: Хочу написать ответ в профильном форуме при отправке мессаги пишет
В ответ на: Выбранный вами форум не существует. Возможно ошибка в написании его имени в поле URL.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
У меня такое тоже периодически возникает, при работе с трёх разных компьютеров и через двух разных провайдеров. Что досаднее всего - что набранное сообщение при этом теряется...
Я уже давно завел привычку копировать текст сообщения в клипборд перед сабмитом, чего и вам советую Это полезно не только при отправке сообщение на этом форуме, это полезно при отправке сообщений в интернете вообще.
Сталкивался и я с этим. Когда окно написания ответа долго открыто было, начал писать а тут работа появилась. Через час решил закончить - не отправляется. Сохранил текст, заново открыл сообщение а потом ответил на него - нормально прошло. Пользуюсь ИЕ.