А если на секундочку представить, что автобус по непонятным причинам сместился вправо от своей полосы и ударил набирающий скорость на полосе разгона фольц? Ударом об фольц снизилась скорость автобуса, далее автобус въехал в стоявшую в полосе разгона фуру... Какие тогда траектории движения каждого из транспортных средств в момент ДТП?
Предположим, легковой набирал скорость на полосе разгона. Впереди припаркована фура, по параллельной полосе с намного болшей скоростью движется автобус. Получается, что нужно либо а) разогнаться и проскочить перед автобусом, б) притормозить и пропустить автобус. Если бы легковик выбрал вариант б), то при условии выезда автобуса в полосу для разгона, легковий оказался бы впечатан в фуру, а не выброшен во вторую полосу. Так что, вероятнее всего был выбран вариант а), но разница скоростей всеравно не позволила избежать ДТП.
Хорошо, а если предположить, что легковой остановился пропустить едущие слева транспортные средства, т.к. у него было препятствие в виде фуры, а автобус его нагнал сзади??
Я же об этом и написал - вариант б). В этом случае легковой был бы вмят в фуру, но никак не выброшен во вторую полосу.
Хорошо, а если предположить, что легковой остановился пропустить едущие слева транспортные средства, т.к. у него было препятствие в виде фуры, а автобус его нагнал сзади??
То его бы запхало аккурат под фуру. Слева бы он ну никак не оказался бы...
Водитель легковика стоял на розгоночной полосе , пропуская машини,сбоку фура припаркована,и тут со своей полосы по непонятным причинам на него летит автобус и он начал уходить,получив в зад! Но если смотреть вариант с выездом легковой машины в колонну ато,как автобус дал тогда в зад фольцвагену,и в зад врезался фуре,если по их словам эти транспортные средства находились на разных полосах?Мы просто ехали и видели уже само место аварии
Aleksandra b 15.07.2015 15:07 пишет: А какие версии у военных по поводу того,что при таком ударе на водителе автобуса нету ни царапины? И сидения автобуса все сломанные,а водительское полностью цело,руль цел,подрулеаые выключатели тоже,такое впечатление ,что в момент дтп водитель не был на своем месте,что говорят военные?
Унаслідок ДТП 29-річний пасажир автобуса загинув на місці.. Це з наведеного вище посилання. Ще є поранені. Думаю це ті що були праворуч від водія
Просто я решил,что вы реально в курсе и знаете больше,чем мы,так писали мол говорил с военными,слышал,поэтому спросил. Ребят жаль,но вопрос был не об этом
То есть водитель буса хотел убить военных. Или что выжил только за счет расположение всех тс на дороге. Если бы основой удар пришелся не в грузовик а в бензовоз какой нить. Я вот все таки не пойму как ехал легковой и какие показания дал грузовик.
Моя версия такова,что реально что-то не так с этим автобусом,толи менялись,толи плохо кому стало,но не мог водитель при таком ударе не иметь ни царапины,они что-то мутят и не верю ,что этот мужик и есть водитель,а легковик никуда не ехал ,он стоял в разгоночной полосе,пропуская машин и,так как ехать ему мешала фура,вот такое слышал,и конечно военных слышали по всем каналам,вы что не понимаете,что грозит если виноват там кто-то у них и мне вчера рассказивал знакомый ,что эти бедные водители сутками не спят,одних привез,других забрал,состояние может быть любое,ну следствие все покажет
Говорю же ,мы были там где-то час прошел как все случилось ,может больше чуть,сами недавно попали в похожую ситуацию просто,но обошлось все. Время покажет кто прав,кто виноват,но ситуация там реально странная.Просто случайно в нете искал инфу по этому делу ,попал на этот форум,делюсь тем,что думаю,но а как все было решит уже следствие
По водію Ви все вірно говорите,це звичайно добре,що людина неушкоджена,але в даній ситуації дивно....Жодної царапини....Хоча хто зна,що там вже зараз,може вже буде інший водій