В ответ на: чтобы своевременно обслуживать автомобиль, оплачивать вовремя комуналку, питаться не мивиной, ходить не в рваных носках, раз в год отдыхать на море и т.п.
Дворник в Киеве получает 3-3.5 тыс.грн, а у тебя сколько выходит?
alex_b 21.07.2015 14:04 пишет: В Европах таксисты в большинстве своем полуграмотные совершенно неквалифицированные смуглые эмигранты.
Не знаю, будет ли вам интересно. Братья моего деда работали таксистами в межвоенном Париже. В 20-30-е годы там было много таксистов-эмигрантов из Российской империи. Много бывших офицеров. Отзывы об их работе были в основном положительные. "Русских" таксистов ценили. Если интересно, могу много рассказать об этом.
А сейчас я в Киеве подрабатываю извозом понемногу в дополнение к основной работе
В ответ на: чтобы своевременно обслуживать автомобиль, оплачивать вовремя комуналку, питаться не мивиной, ходить не в рваных носках, раз в год отдыхать на море и т.п.
Дворник в Киеве получает 3-3.5 тыс.грн, а у тебя сколько выходит?
В ответ на: Братья моего деда работали таксистами в межвоенном Париже. В 20-30-е годы там было много таксистов-эмигрантов из Российской империи. Много бывших офицеров. Отзывы об их работе были в основном положительные. "Русских" таксистов ценили. Если интересно, могу много рассказать об этом.