autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А чего они там стоят-то?

drinker | патриарх *****
А чего они там стоят-то?
27 августа 2002 в 19:29
Вот хотел спросить... Регулярно наблюдаю ГАИ на перекрестке Владимирская-Бульвар Шевченко (правый поворот на Владимирскую с бульвара). Стоят регулярно, как часы. Сначала думал, ловят "непропуск пешеходов" - нет. Потом решил, не отработка знака "стоп" (там на Владимирской в середине перекрестка висит) - нет, не "стоп".
А сегодня я их заметил в количестве 2-х машин и человек 8-ми, все с палочками...
Чего они там делают???
Holyman | ОООО **
Re: А чего они там стоят-то?
[Re: drinker] 27 августа 2002 в 19:51
у них там типа гнезда - гнездяЦа они там
sergo | энтузиаст ****
Попался я им в воскресенье
[Re: drinker] 27 августа 2002 в 20:04
Дело было так
Еду снизу по Шевченко и хочу повернуть на Владимирскую
Передомной Бордовый БМВ.Притормаживаем перед светофором,ждем. Загорелся зеленый у нас и у пешеходов тоже зеленый .Подождали первую партию идущих - он проехал. Я подьехал на его место.Свой светофор я уже не вижу и пропускаю еще народец. За мной ждут белые жигули. Ну народ перешол - я немного заглох но проехал потихоньку, а жигуль видать спешил и обьехал меня.
Едем дальше - возле дома учителя стоит машинка с 2-мя. Притормозили его и меня. Дык и говорит мне гаишница - "нарушил - проехал на желтый" . Я говорю" - маневр как бы заканчивал - пешеходов пропускал" - а она - "Счет говорит в банке открывать будем". Тут мать моя откудато взялась - думала в доме учителя на какое-то мероприятие попасть . Гаишница посмотрела на это дело, сказала что еслибы не остановила так и с родней бы не свиделись и отпустила с миром.
Да - когда я останавливался - то они с напарником разделяясь говорили - "шо -тоже самое" - "ну типа да".
AlexMcCave | приверженец *****
Секрет прост (+)
[Re: drinker] 27 августа 2002 в 20:55
Ловят они тех, кто едет по Владимирской со стороны парка Шевченко и красного корпуса университета. Там три полосы - две налево на бульвар Шевченко, а правая полоса - направо к Бессарабке и прямо по Владимирской. Ловят рядность - часто летуны несутся прямо из среднего ряда. И попадаются на удочку.
drinker | патриарх *****
Не, я про другое направление... От Оперного к Красному...
[Re: AlexMcCave] 27 августа 2002 в 20:57
Там рядность "правильная" два прямо, один направо...
Не знаю :-) самому интересно!
[Re: drinker] 27 августа 2002 в 21:32
Запутавшихся в сетях рыб вижу постоянно. Может тожерядность - на перекрестке машины из второго ряда едут в самый правый... но разве это нарушение?
Сегодня попробую нарушить - узнаю :-)
drinker | патриарх *****
Гы :)
[Re: AlexMcCave] 27 августа 2002 в 21:56
В конце-концов тебя остановят, и скажут:
- Товаришу ххххх, хоть вы и порушуете правила, однак ви робите вже 54 коло по этой улице, так шо мы решили вас принципово не затримувати и тим паче, на казати навищо ми тут стоимо. Щасливои дороги!

Серьезно! остановиться и спросить слабо? (+)
[Re: drinker] 27 августа 2002 в 22:14
Шановні, я оце кожного дня тут їду, так боюсь порушити правила, тож оце цікаво мені, на чому ви тут гроші заробляєте????
:-)
Мали б відповісти. Вони ж для того, щоб допомагати учасникам дорожнього руху!
drinker | патриарх *****
Re: Серьезно! остановиться и спросить слабо? (+)
[Re: AlexMcCave] 27 августа 2002 в 23:13
Там остановка запрещена
Буду пешком, обязательно приколупаюсь и спрошу
DenisA80 | опытный писатель *
Ага, меня только что...
[Re: AlexMcCave] 27 августа 2002 в 23:37
за рядность и отсановили на Воздухофлотском мосту, там когда к трамваю поворачивать, где макдональдс. Отсановил, колупал мои права сверху вниз, а потом подходит и грит: чего это вы не з того ряду поворачывалы? а я ему давай чушь всякую нести, там справа всё занято было и т.д.ю не буду ж я своб [*****] выславлять влево.... и т.д. %) короче уехал без 7 рублей
Dany | энтузиаст ****
Re: А чего они там стоят-то?
[Re: drinker] 27 августа 2002 в 23:59
ИМХО стоят они там для тех, кто поворачивает с бульвара направо не на стрелку зеленую, а по основному зеленому, который разрешает движение только прямо...
drinker | патриарх *****
Странно
[Re: Dany] 28 августа 2002 в 00:02
Возможно, конечно, но все-таки странно.. Я там поворачиваю ежедневно в часы пик, и все время на стрелку. И как бы напряга нет никакого. Да и не видел нарушителей поворачивающих на основной зеленый направо (там это жутко неудобно из-за маршруток).
Сегодня увижу их там, подъеду спрошу
LaDoGa | старый писатель ****
Правильный ответ! (-)
[Re: Dany] 28 августа 2002 в 02:19
я
Autoua.netФорумAutoua форум

А чего они там стоят-то?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 158 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1990