Re: Покупка кофе на Столичном рынке. Можно доверять?
[Re: Eugene true] 17 июля 2015 в 22:24
Eugene true 16.07.2015 21:05 пишет: Короче говоря, таки назаказывал у камрада всякого-разного Спасибо нафиг тот рынок, когда такие ценнейшие и надежные люди на форуме ))
[Re: Eugene true] 18 июля 2015 в 11:45
Я подселна кофе в Сильпо на Полярной. Там его много,там его при тебе мелят так,как надо и можно выбирать. Цена в среднем соответствует "пачечному",но сам кофе вкуснее. Я,правда, кислый не люблю.
[Re: Fencer] 18 июля 2015 в 12:31
Только что из Эпицентра. Накупил всяких маленьких баночек похожих на эти только поменьше и с прозрачной крышкой. Буду помещать в них остатки помолотого кофе, т.к. за 1 раз мелю примерно на 3-4 порции. Вот прям сейчас аккуратненько распечатаю на цветном принтере название и картинку упаковки и прилеплю скотчем на крышечку. Отэта ляпота будет ))
[Re: Eugene true] 20 июля 2015 в 10:46
Eugene true 16.07.2015 09:44 пишет: Кто знает, надежная точка, в плане продажи оригинала а не подделки? Около входа в мясной павильон, есть точка специализирующаяся на кофе. Покупать в этом месте мне гораздо удобнее, чем в других, а цены на мой любимый Blaser такие же как в Доме кофе.
Как-то купил у них наугад Lavazza вот такую - мне понравилась, но проблема в том, что мне не с чем ее сравнить.
Ну и если подскажете какой-нить хороший кофей в цене примерно 100-120 грн за пачку 250 грамм и точку где купить, буду благодарен. Предпочтения: 100% арабика. Средняя обжарка. Наличие кислинки.
Беру много лет вот здесь: тыц там действительно отличный свежеобжаренный кофе. И да после такого кофе на лаваццу перестанете смотреть