Народ, собственно, сабж. Очень хочется машинку отмыть, как раз сегодня могу отъехать не очень надолго с работы. На Слоне около Лукьяновского кладбища толпа народу моется сегодня. Может кто знает, где можно побыстрее это сделать? И, желательно, качественно и не очень дорого...
Едешь по Оранжерейной от вышки, слева магазин по продаже венков, справа - морг. За моргом метров 50 - поворот направо в ворота АТП, после въезда - налево и прямо 50 м. Справа здание, желтые ворота. Если стоят легковушки - это на мойку, если нет - подъехать к двери и побибикать.
Следующая - по этой же стороне, за бывшим Евромартом метров 100.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Едешь по Оранжерейной от вышки, слева магазин по продаже венков, справа - морг. За моргом метров 50 - поворот направо в ворота АТП, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В ответ на: Едешь по Оранжерейной от вышки, слева магазин по продаже венков, справа - морг. За моргом метров 50 - поворот направо в ворота АТП, после въезда - налево и прямо 50 м. Справа здание, желтые ворота. Если стоят легковушки - это на мойку, если нет - подъехать к двери и побибикать.
Следующая - по этой же стороне, за бывшим Евромартом метров 100.
Красная точка - №1, получше Синяя - №2
Если я правильно читаю карту то у владельцев "красной" точки (или, во всяком случае, имеющих отношение к её эксплуатации) я покупал джип, причём как раз на этой мойке мы с Mad Max'ом его смотрели. (Там ещё "копейка" стоит такая идеально сгнившая, причём ребята говорят, что на ней в Одессу ездили! Кстати, диски на ней литые.) У меня осталось впечатление, что мойка там нормальная. И машина, когда я её купил, была чистой (но недолго ).
Там двое заправляют - один высокий такой и худой, второй пониже и толстый :-)
Значит, может, ещё какая мойка там есть Мне показывал машину парень по имени Игорь, а хозяином оказался, как я понял, его родственник, у которого потом и купили машинку. Тот повыше, но не так чтоб 2 метра Ездит на Х5 с номерами, кажется, ОО. По словам Игоря, они эту машинку использовали для поездок на рыбалку с тасканием лодки, причём прицеп с "Крымом" стоял в помещении мойки.
Нормальная мойка, желтые ворота, въезд, машины идут по железному полу с решетками, выезд через другие ворота, у выезда автомат по продаже кофе, справа подъемник и офис.