autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Крым - Кировоград - Киев и... EL (+)

Mexika | опытный писатель *
27 августа 2002 в 20:03
Ну вот я и добрался до компучера
Огромное Спасибо, с большой буквы, Сергею (SergeyAKadett) за помощь по доставке моей железной кобылки с дальней троещины на южную борщаговку (не менее дальнюю).
А отдыхал я в Крыму возле Фороса, накатал там километров тыщу , вчера приехал в Киев и недоехав 1км. до ридной хаты покашляв и заглох, а день выходной - все уже или отпраздновали или не в Киеве. Вот и позвонил я по ЕЛ, и шо Вы думаете, не прошло и пяти минут приезжает к мирно стоящим на обочине нам, Сергей предлагает помощь, т.к. карбюратор уже был продут и прочищен решаем осуществить транспортировку на борщагу,уверенно достаёт трос и мы с комфортом катим на ю.б-ку к моим друзям СТОшникам где и выяснилось что виновата совсем новая, установленная прямо перед поездкой катушка (естественно продавец за это легко пострадает), её благополучно заменили и я радостно поехал домой. Вот такая вот история.

ЗЫ: Как она до Киева дожила не представляю %)))
ЗЗЫ: А хде кстати делся ЕЛ ???
SergeyA | энтузиаст ***
Таки катушка была (+)
[Re: Mexika] 27 августа 2002 в 21:28
Вот так действительно купишь новую запчасть и не знаешь чем это закончится.
За спасибо спасибо. Но ведь затем и записываемся в этот список, чтобы друг другу помогать по возможности. Тут как раз такая возможность и была. Еще пол-часа и поставил бы машину на стоянку с откуполриванием пива в этот жаркий денечек. Тогда уж мог бы помочь только морально.

А действительно интересно, что с разделом EL произошло? Там же и опросники какие-то готовились ? Я тоже только из отпуска и еще не успел узнать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 185 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1752