autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Знакомым нужна помощь адвоката по аварии

PeterQ | Достоевский **
24 февраля 2006 в 17:03
Сабж, знакомые очень просили найти грамотного адвоката, ибо в нашей сельской местности таковых они не знают. Описание аварии — водитель служебного микроавтобуса «Газель» (как я понял — в рабочее для него время) «не справился с управлением» (тут непонятно, но протокол написали на него) и внезапно вылетел своей задницей прямо перед Ауди. Скорости вроде были небольшие (на том участке мало кто едет быстрее 100 км/ч, изгиб трассы) Результат — у «Газели» нет половины пасс.салона, у «Ауди» нет морды до салона, в котором одним из пассажиров был муж знакомой и теперь он находился в реанимации (сотрясение мозга, черепно-мозговая, в зажатых ногах началось какое-то осложнение). По словам знакомой водителя Газели признали виновным, но виновник (или его работодатель?) денег давать не хочет (вернее обещали оплатить лечение, но дальше обещаний дело не пошло) и хочет расписку о том, что к ним притензий нет. Нужен адвокат чтобы эти жлобы таки оплатили то, что натворили . Авария произошла под Киевом, но предварительно ехать никуда не надо — жена пострадавшего сама приедет в Киев на приём, главное чтобы адвокат был хороший. Кто возьмётся или кого подскажете? Мой контактный телефон (067) 239-89-39, Петр, звоните кто согласиться (или пишите сюда, но на выходных я в offline), я буду с ней встречаться в понедельник вечером и передам Ваши координаты.
Поможем человеку! Всем заранее большое спасибо!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Знакомым нужна помощь адвоката по аварии
[Re: PeterQ] 24 февраля 2006 в 21:16
тут не протокол, при таких телесных повреждениях уголовное дело должны были возбудить. Собственно, именно этого и нужно добиваться прежде всего, потом в уголовном деле предъявлять гражданский иск гораздо действеннее. "Не справился с управлением" - это, очевидно, его просто занесло... Если нужно, звоните, телефон в профиле.
PeterQ | Достоевский **
Re: Знакомым нужна помощь адвоката по аварии
[Re: vvlaw] 27 февраля 2006 в 17:13
Спасибо за то, что не отказали в помощи. Я передам Ваши телефоны жене пострадавшего, её зовут Елена Борисовна, она из Борисполя.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1490