Sysanin 17.07.2015 22:16 пишет: Че там столько стоять было я так и не понял, хотя я привык, что мне последнему звонят с криком о помощи! НЕ ЕЗДИ БОЛЬШЕ НА СТО! СТО = ЗЛО!
А вот и закадка: Едит, но не тормозит, пищит но не мыша
надо забить гвоздь в голову тому дебилу, который так колодки установил
Skyratov 18.07.2015 21:09 пишет: сочувствую... На этом твой опыт/приключения заканчивается ? а на жиге ты плавал так что б вода затекала с боковых стекол? а на 40-60 лупил в бочину какого то оленевода, а скока раз ? а от москалей давайл дёру по родным местам? а от не москалей ? скока раз доганяли первые и вторые ?:)) карочи. ты маладец!!!
я вот каюсь, сына прокатил 250 км/час. пообещал его маме что больше 160 не буду ты смари больше сотни не гони, расход бальшой!
а скока времени на жиге в Керчь без границы ехать ? я за 9 часов максимум доезжал. На жиге наверное быстрее ( 1000 км) и помощь я не голосую, извольте. если Сусанину не будет влом - он скажет чего мне до полного счастья не хватало и что я сделал за 30 минут пока запостил на форуме "отклик" и в ответ получил очередной СПАМ и гордыню за вазы. кстате я ср-ал в вазе (когда еше прав не было)
пиписьками мерятся будем ??? ))) ... забей и забудь. Все бывает в первый раз
всем пака.
Я отчалил в Евпаторию
на этот раз границу с Украинским флагом на заднем стекле пересеку и естественно под Скрябина. жаль регистратор снимать нужно
з.ы.: вот так и меняй масло 2 раза в месяц...
очень много букофф..., неосилил, кстати о птичках: в жиге масло меняется раз в году на самое дешовое что есть на тот момент..., по воде ездил по фары-так это же и не подводный човен, однако, а кто тише ездит - тот дальше будет, жаль что ты до сих пор этого не понял, и сына этому ненаучил. ну це таке-каждый сходит с ума по своему..., передавай там привет путлеру в нашем Крыму. P.S. А срал в ВАЗе наверняка потому что был еще маленьким, а памперсов тогды еще в совке небыло...