autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Jeep Compass - отзывы владельцев (3/3)

Джипчер | V.I.P *
Re: Jeep Compass - отзывы владельцев
[Re: Сергёга] 26 июля 2015 в 19:06
А чего мне врать про Патриот-американца, я эго взял из салона, проюзал из салона, описал хронику юза выше - и продал...там в ходовой от Мицубиси много хаотично напихали,

И про американцев, фоткавших мой Патрик, как диковинку в США, это правда чего бы там цифры не показывали....

У америкосов странные предпочтения, друг из Нью Джерси говорил, они любят "большое", один из популяоных авто - Тойота Камри, Субару - народный автомобиль "для бедных поклонников "демократов", КИА Соренто - "бабушкин" автомобиль в селуху ездить...Друг рыбалку любит, так катается. грит, на неё на....Субурбане на вопрос почему?-отвечает - что рыбачит на океане, а там катушка тока нужна полметра в диаметре, типа...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 26 июля 2015 в 19:38
Джипчер 26.07.2015 19:06 пишет:

А чего мне врать про Патриот-американца, я эго взял из салона, проюзал из салона, описал хронику юза выше - и продал...там в ходовой от Мицубиси много хаотично напихали,

И про американцев, фоткавших мой Патрик, как диковинку в США, это правда чего бы там цифры не показывали....

У америкосов странные предпочтения, друг из Нью Джерси говорил, они любят "большое", один из популяоных авто - Тойота Камри, Субару - народный автомобиль "для бедных поклонников "демократов", КИА Соренто - "бабушкин" автомобиль в селуху ездить...Друг рыбалку любит, так катается. грит, на неё на....Субурбане на вопрос почему?-отвечает - что рыбачит на океане, а там катушка тока нужна полметра в диаметре, типа...

вы делаете выводы по отзывам пары человек
а статистика продаж в штатах говорит совсем другое

...ну это уже жёсткий офтоп
Змінено Сергёга (19:39 26/07/2015)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Сергёга] 26 июля 2015 в 22:06
Сергёга 26.07.2015 19:38 пишет:

Джипчер 26.07.2015 19:06 пишет:

вы делаете выводы по отзывам пары человек
а статистика продаж в штатах говорит совсем другое
...ну это уже жёсткий офтоп

Уважаемый, статистику в журналы тож единичные люди пошут, причём, под заказ определённых брендов, так что не надо тут про пару человек...

И что, я запрещаю вам купить Компасс? Берите, тыщ 70 не будете иметь проблем - чем плохо?но не надо говорить о нём, как об эталоне, есть и покрепче машинки
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 27 июля 2015 в 08:03
я и не говорю как об эталоне (более того, как выше писал - мне внешне компас не нравится )...по статистике в журналах, о которой вы говорите, он сильно уступает хондам/тоётам по надёжности! где-то в хвосте рейтинга был в 2011 (сейчас не в курсе)

а вот статистика продаж...это уже пишут не единичные люди. И вообще, есть факт количества проданных машин. Какая разница сколько человек этот факт подали в контролирующие органы
Змінено Сергёга (08:04 27/07/2015)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Jeep Compass - отзывы владельцев (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7097