autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WalkmandT | СуперСтар **
Репетитор. Английский
19 июля 2015 в 19:14
Камрады. Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку. Задача - процесс обучения максимально приближенный к интенсиву, нужно за короткое время "встряхнуть" и освежить знания, которые были получены ранее и вернуть былую форму.

P.S. Буду так же благодарен за информацию по вопросу ценообразования на такие занятия.

P.P.S. А что скажете про Oxford School? У них есть интенсив, возможно, кто то ходил и может поделиться результатами.
Wood_Elf | СуперСтар ***
Re: Репетитор. Английский
[Re: WalkmandT] 19 июля 2015 в 19:17
как по мне, то только индивидуальные занятия. Все эти школы не всегда располагают хорошими специалистами.
могу свою порекомендовать. На языках повернута, оч толково все рассказывает и кроме инглиша еще кучу языков знает
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Wood_Elf] 19 июля 2015 в 19:46
Wood_Elf 19.07.2015 19:17 пишет:

как по мне, то только индивидуальные занятия. Все эти школы не всегда располагают хорошими специалистами.
могу свою порекомендовать. На языках повернута, оч толково все рассказывает и кроме инглиша еще кучу языков знает

Ну на счет школ - спорный вопрос. Я в свое время отходил на двое разных курсов и был очень доволен и процессом и результатом. Хотя, конечно, есть ньюансы. Поэтому, собственно, и интересуюсь конкретно взятыми курсами у тех, кто именно этих устриц ел.

ЗЫ: Рекоммендуй!
Yea | don't play for respect **
[Re: WalkmandT] 21 июля 2015 в 19:20
Між тим, можете спробувати це - "Безкоштовний онлайн курс від British Council" . Він стартував з кінця червня, але до 3 серпня не пізно долучитися.
В ответ на:

Курс Exploring English: Language and Culture дуже зрозумілий і триває всього шість тижнів, але в той же час є надзвичайно гнучким, оскільки займає не більше двох годин на тиждень, щоб ви могли практикувати англійську в будь-який зручний для Вас час.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1596