Я выехал с ЛЕВЫМ поворотником, перестроился в 3 полосу (если считать от бровки), пропустил всех, кто летел на Воздухофлотский, далее повернул налево. Тут был звонок. Чтобы не умничать - прокатись там часов в 18-19 вечера. Там маршрутки аж бегом меня справа прижали. Нас стояло на том треугольничке ЧЕТЫРЕ ряда. Далее никакой рядности нет. Уступи дорогу и прямо энд налево. Надеюсь те, кто там ездят не дадут соврать. Мне лупить вправо маршрутку, тормозить стоящих за мной, и ехать вопреки всем ПДД направо, на "треугольнике" разворачиваться перед стоящими с Воздухофлотского и ехать потом вместе с ними??? Ты понял чего предложил?
Там мог, еще правее меня и маршрутки, грузовик налево повернуть прям в меня, стоящего поперек, и т.д. Экстримал...
Повторяю. Я никого не подрезал. Тронулись, когда с Воздухофлотского красный. Я ехал прямо+чуть левее с ЛЕВЫМ поворотником. Если еще доходчивей - он у меня до этого тоже постоянно работал, когда мы стояли. Это сек. 30 точно. Пропустил кучу авто. Прут практически все на Кардачи. Повиг. Полос нет, растительности нет, населена роботами. Никто на мой поворотник внимания не обращает. На МЕДЛЕННОЕ перестроение влево тоже. Далее, ИМХО, Авео просто решила, что я левее хочу перестроиться уже при съезде с кольца - его видать жаба задавила пускать. А я выдавливал его. Только вспомнив, что у него еще явно новый авто - он остановился. Надо быть таким "честным", чтобы потом быть виноватым? Он имел шанс им стать. Т.к. когда я увидел угол бровки - я уже просто поехал поперек ему. До этого я честно "просился". Хотя, выходит, был прав.
С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (01:15 28/02/2006)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати