то ты непопал на молдаван когда они на пляже баранов режут
обычно они табором (кемпингами)появляются во второй половине июля начало августа, но с таким состоянием дорог последний год появляются все реже и реже видать недоезжают с 15 августа начинается сезон охоты на уток и месные охотнички начинають бить дич что на малом сасике и джантейском водится.
Неоднократно слышал очень отрицательные отзывы о этой базе. Цены-космос, сервиса ноль.
там на сайте мой старый отзыв. 10 лет туда езжу. не знаю где и что вы слышали, большая часть гадостей в инете от хозяев соседней говнобазы. сервиса ноль -просто смешно. цены нормальные
Я, судя по всему, сейчас на этой самой "говнобазе" сижу, и читаю Ваши посты. Сам выбирал между "Меркурием" и "Ветерком" - мне показалось, что на "Меркурии" цены несколько завышены. Кстати, на "Меркурии" аниматоры для детей - есть?
если соседняя, то ее и имела ввиду. это которая с совковой столовкой в чистом поле через дорогу. аниматоров нет. есть батут, детская площадка, бассейн и прокат веломобилей. в этом году еще на пляже поставили большие камышовые навесы от солнца на пляже. по дороге так мы только вернулись - последние 40 км до меркурия это реально плохо. но половину куска спасское-приморское если нет дождя можно проехать нормально по утрамбованной грунтовке сбоку от асфальта. приморское-вилково чуток дорога лучше - есть куски по 60-80 в час, все это в целом неважно так как там всего 18 км. одесса татарбунары проезжается на средней 120 спокойно кроме пары мест в ямах - нужно смотреть внимательно - это ближе уже к татарбунарам. открыли для себя новое место на острове в вилково (а я была на всех базах в вилково - спасибо друзьям) - офигенное реально. но писать детально наверное не буду, чтобы мне опять какую-то фигню не задвигали типа сижу тут на соседнем острове янипонялтуттожекруто. база на 20 человек, срубы, куча мест для рыбалки прям на территории - не только на канал выход, а еще и прорытые свои каналы зарыбленные, детская площадка, огромная столовка с большим теликом, интернет, горвода и удобства в номерах ессно, террасы общая и перед номерами, можно готовить самим - вся посуда включая казаны, шампуры и прочее, приличная посуда, печи разные, огромный мангал, библиотека, КАРЛ!, душевная территория, все такое мимими и мужик хоздиректор душевный. так чисто если придираться - в номерах нет теликов и вместо кондеров большие вентиляторы. надо контакты и подробности - в личку.
boyko_s 06.08.2015 22:47 пишет: Я, судя по всему, сейчас на этой самой "говнобазе" сижу, и читаю Ваши посты. Сам выбирал между "Меркурием" и "Ветерком" - мне показалось, что на "Меркурии" цены несколько завышены. Кстати, на "Меркурии" аниматоры для детей - есть?
если соседняя, то ее и имела ввиду. это которая с совковой столовкой в чистом поле через дорогу.
Ну, положим, с "совковой столовой" Вы несколько погорячились - там нормальная столовка с весьма неплохой и разнообразной кухней. Особенно, если учесть, что стоимость проживания с питанием там такая же, как в "Меркурии" с завтраками.
Vikusya 12.08.2015 19:03 пишет:
аниматоров нет.
Это плохо. Мы в этом году прочувствовали их отсутствие: попали на пересменку, 3 дня не было аниматоров, вместо нормального отдыха сушили голову, чем бы ребенка занять, опять же дети никак не хотели перезнакамливаться, когда аниматор приехал - в тот же день банда сорганизовалась.
Vikusya 12.08.2015 19:03 пишет:
есть батут, детская площадка, бассейн и прокат веломобилей.
Батут там хороший, а бассейн - одно название, чуть побольше дачного варианта, на веломобилях - негде разогнаться, терриория небольшая. Я в этом прикидывал, и в прошлом году и в этом - насчет "Меркурия", и опять рещил, что понтов там намного больше, чем реального сервиса.
по дороге так мы только вернулись - последние 40 км до меркурия это реально плохо.
Что интересно, что пока мы отдыхали, в Вилково приезжал Миха. Так местные власти на участке "Татарбунары-Приморское" ямы не залатали, но таки разровняли, мы когда обратно ехали, заметную разницу ощутили, средняя скорость получилась ~35 км/ч. А по грунту там на "пузотерке" стремновато, можно по колее пузо прочухать знатно. Кстати, и от Татарбунар до Сарат нужно быть очень внимательным - там есть участки с недетскими наплывами, поймаешь гаву - останешься без поддона и на X-трейле.
Батут там хороший, а бассейн - одно название, чуть побольше дачного варианта, на веломобилях - негде разогнаться, терриория небольшая. Я в этом прикидывал, и в прошлом году и в этом - насчет "Меркурия", и опять рещил, что понтов там намного больше, чем реального сервиса.
в меркурии 1.5 на 9 каркасник влезает детей 10 за раз свободно там больше и не бывает одновременно - там нельзя нормальный басрик море смоет. и на веломобилях есть де гонять детям. понты вы се придумали, там объективно лучше чем в ветерке. вы себя уговорили что ветерок это кул, а меркурий оверпрайс раз вы так выбрали, но других не вводите в заблуждение хоть. ветерок - это совок переделанный со столовкой рыгачной, меня хозяин там водил везде рекламировал свою базу, но не вдохновил ниразу. под одессой ваще мало нормальных мест, а там нормал хотя и не безусловно. и однозначно в этой клоаке под названием село приморское это лучшее место без вариантов.
Был в Меркурии, два дня назад вернулся. В Приморском нет ничего, что могло бы составить конкуренцию этой базе( не учитываем частные дачи, некоторые из них как раз граничат с Меркурием). Сервис соответствует стоимости. Если люди называют " понтами" постоянную уборку территории, чистый пляж, удобные навесы, мегаудобное кафе то спорить с ними наверное не стоит.
Если люди называют " понтами" постоянную уборку территории, чистый пляж, удобные навесы, мегаудобное кафе то спорить с ними наверное не стоит.
Ну, положим, в "Ветерке" это все, кроме навесов ( там вместо навесов большие зонтики, правда в этом году их осталось только два из четырех), тоже есть, только на круг, %25-30 дешевле. Мы, кстати, ради интереса, в этом году проехались по курортной зоне "Приморского" : навскидку, более-менее приличные базы там еще есть, но "Меркурий" и "Ветерок", за счет расположения практически на пляже, вне конкуренции, ибо у остальных баз пляж получается ничей общий, со всеми вытекающими последствиями. А в "Ветерке" и "Меркурии" пляж гребут каждое утро. Минус - то, что они расположены ближе всех у Дунаю, вода в море полупресная (но чистая), на противоположном конце - заметно соленее, но пляж - .