Sashok_Accent 20.07.2015 15:43 пишет: тю, а зачем они такую фигню запилили?
Кто они? Разработчики данного форума?
форум то тут причем? форум хочет .жпг картинку а гуглфото не отдает прямую ссылку на изображение. Хотя раньше Пикаса спокойно отдавала. Вопрсо - зачем гугл уходит от удобного функционала?
Гугл просто отдает ссылку без расширения. Кто виноват что именно ЭТОТ форум такое не поддерживает? Гугл не заинтересован в том чтоб давали прямыми ссылками: трафик растет, а монетизация на нуле.
Sashok_Accent 20.07.2015 15:43 пишет: тю, а зачем они такую фигню запилили?
Кто они? Разработчики данного форума?
форум то тут причем? форум хочет .жпг картинку а гуглфото не отдает прямую ссылку на изображение. Хотя раньше Пикаса спокойно отдавала. Вопрсо - зачем гугл уходит от удобного функционала?
пикаса и ща отдает, а гуглфото не, как выяснили а зачем? мож не хотят быть бесплатным хостингом
А подскажите как из гугл/пикасы встявлять фотки удобоваримого размера? В пикасе они отоброжаются не очень большими, а если деаешь ссылку на форуме то отображается почти в полный рост - я когда вставляю в свои отчёты то вижу что это не удобно такие большие фото.
Ну это понятно, но это не совсем выход для ленивцев как я. Раньше я заливал всё подряд (в смылсе любого размера), гугл их отображал вполне приемлемо по размеру моего экрана, я брал сслыку с гугла и на форуме оно тоже отображалось приемлемого размера. Если ресайзить все фотки то никакой жизни на это не хватит
УрфинДжюс 21.07.2015 14:03 пишет: Ну это понятно, но это не совсем выход для ленивцев как я. Раньше я заливал всё подряд (в смылсе любого размера), гугл их отображал вполне приемлемо по размеру моего экрана, я брал сслыку с гугла и на форуме оно тоже отображалось приемлемого размера. Если ресайзить все фотки то никакой жизни на это не хватит
там в адресе ширину фото выбирать можно вот смотри: