WSX 23.07.2015 11:50 пишет: Да печаль и грусть, особенно про гнилое крыло и дверь "ыксперт" детектет Мой совет ну не давай своих "знающих" советов камрадам а то кто не знает тебя может и поверить.
ездить в таком возрасте на 30 летнем авто,и советовать купить такой металолом это вверх гуманизма Авео до 7лет не доездит,я его продам раньше и куплю что-то лучшее я не любитель авто которые старше меня,я современный человек,а ты из 80ых,у которых омега не гниющая крутая тачка,124ый эталон комфорта,а 5ка бмв это спортивный болид
Иди крути баранку в такси и не сори в эфире 7 лет звиде в такси это печаль она и 5 там не выдержит На чем я катаюсь не тебе судить и указывать, в конечном итоге умей общаться на форуме а то среш кругом где не попадя. З.Ы современный человек не сидит за баранкой и не ищет заказы в уклоне а сидит за компом в офисе. В такси остались или опытные волки(которые умеют работать) или молодняк типа тебя (который на легке хочет кэш поднять и возит весь мусор с эфира) остальные там работают от безысходности и что бы хоть как то прокормить семью. Если такой классный таксист и великий профи мож проедем в сторону Житомира километров 30-40 я на омеге а та на супер классной звиде и увидим кто быстрее будет? З.Ы если по теме автору топика лучше ничего не брать и скорее всего тему создал бот того же санизаз или аналогичный троль
WSX 23.07.2015 14:45 пишет: Иди крути баранку в такси и не сори в эфире 7 лет звиде в такси это печаль она и 5 там не выдержит На чем я катаюсь не тебе судить и указывать, в конечном итоге умей общаться на форуме а то среш кругом где не попадя. З.Ы современный человек не сидит за баранкой и не ищет заказы в уклоне а сидит за компом в офисе. В такси остались или опытные волки(которые умеют работать) или молодняк типа тебя (который на легке хочет кэш поднять и возит весь мусор с эфира) остальные там работают от безысходности и что бы хоть как то прокормить семью. Если такой классный таксист и великий профи мож проедем в сторону Житомира километров 30-40 я на омеге а та на супер классной звиде и увидим кто быстрее будет? З.Ы если по теме автору топика лучше ничего не брать и скорее всего тему создал бот того же санизаз или аналогичный троль
ты смотрю сам таксист.ловишь заказы с уклона? я в уклоне не ловлю заказы.и гонятся с каким-то не вижу смысла хотя если так хочется приезжай на бориспольскую.и смотри чтоб твоя амега не пукнула если поедет 120, мотузки у меня нету,говорю сразу или для тебя это далеко?на бензин надо много?
Pettro 20.07.2015 11:58 пишет: Купи лучше восьмерку ухоженую
Какую восьмёрку? эта, после 5 лет - проблемный гемор, недаром в Киеве их всё меньше... Кадетт - меньшим гемором будет, он и конструктивно удачней и качество запчастей, имхо, получше...но Я ЕГО 10 ЛЕТ НАЗАД ПРОДАЛ, ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬСЯ В МАСТЕРА СТО, а сейчас его покупать - это я не знаю, каким любителей кручения болтов-гаек надо быть...
По теме, может, лучше какой то мот купить и пицу развозить - прибыльней будет
1.Не таксист просто почитывал вашу ветку . 2. это ты ибо я тебя еще не оскорблял(а пришлось таки) 3.Борисполька подойдет буду на одной из своих омег . только сразу говорю если у тебя 1.5 можеш и не пробовать даже оно до 170 даже с трудом набирает скорость.Был ланос знаю о чем говорю. После 10 числа назначим заезд и понюхаеш мой выхлоп, хватит и до первого моста проехать Бензин не проблема, тут самое главное кой кому показать свое место . За сим отклоняюсь ждем очередной порции мусора в эфире. Разрешаю даже снять сидушки и выкинуть запаску и сложить зеркала.
я вот одного не пойму а при чем тут скорость по трассе?к нашему разговору про ржавую амегу и про Звиду?или ты держишь ее чтоб поганять? или ты хочешь сказать если твоя омега обгонит виду так от этого она лучше станет еще оказывается у тебя не 1 омега а больше,все с тобой понятно,тогда я буду на VW,раз ты уже на другую омегу сядешь,я так понимаю что лет тебе 18-20 и машины папины ЗЫ покупаешь доноров и туда сюда запчасти перекидываешь?
Ашка и лач мои бешка в семье. Лач опу возить, ашка для работы и перевозки грузов, бэшка опу возить. Пробеги в год авто лач 15-17ткм Ашка 30-35ткм Бэшка 6-10ткм А годков поболее чем тебе будет ибо глянь уже сколько права у меня и когда я появился на автоюа. Насколько знаю звида тоже не на тебе по докам. Будет желание пыль понюхать вэлкам в личку.Если сравнивать старую омегу и ланос виду лачетти черато акцент то они по ходовым качествам и рядом не стояли. Акцент и авео на трассе вообще как парус они только для города, лач тоже не сильно далеко убежал. Плюс этих лушпаек против омеги в том что они новые, но как только пробег переваливает за 100-120 ткм они начинают по мелочи просить денег а после 150-160ткм они просят уже как и старый опель с пробегом хорошо за 300ткм. По комфорту тоже разница огромная Мой совет тебе не [*****] в каждой теме с двумя штуками за авто и не нести прочую бредятину.Когда человек молчит не видно и не слышно на сколько он глуп. Ну и канечно сраный древний опель обгонить супер новую вида майже авео. Ты наверное и шильды наклеил авео что бы не спалится зазом, А было бы джили полюбасу наклеил бы мерса шильд:GRIN:
а кто 1 насрал?не верную инфу про Виду? а про 2 штуки,Astra F,они сейчас все гнилые и ушатанные,и за сколько ты думаешь такое авто реально продать? за 3?вон чувак в теме пы Пыжик не может за 3 продать,а он получше будет и поновее была у меня омега А,я за 2шку при курсе 5 не мог ее продать, Вида не на мне, у меня еще есть авто,только это тут при чем,Вида рабочая лошадка а не погонять,про Омегу ты сам знаешь не хуже меня,как часто там все гниет и летит, а про 2 тыс,я прав,на риа все цены завышены намного,или ты думаешь кто-то покупает шохи по 2 штуки?или Омеги Б как у продавана нашего за 5600?)Сейчас совсем другая ситуация PS Ланосы,Авео просят вложений после 250-300тыс пробега,а убить можно и за 50 тыс и как старый опель никогда не попросят денег
5600 за ту омегу чуть многовато Но я был у него на разборе(а он владелец разборки под Киевом) машина у него живая. Цены завышены но за две штуки астры не будет разве что дрова полные. Ты сам понимаеш что если кинешся скидывать свою то тебе больше 5ки не дадут при цене новой 9штук
За свою виду я отдал намного больше 9 к у е в то время.+ еще вложил,потому продавать не собераюсь,вот лет через 5 да,да и кто будет перекупам скидывать)за 5 ты сейчас такую не купишь,Хетчи с китайским мотором без ГБо можно не дорого увидеть это да,у меня 1 их первых сборок где руль от ланоса,и мозги стоят даже корейские,потом сразу пошли русские,глючные Астру надо искать,кто реально хочет продать,продаст занедорого Надоело с тобой спорить,пусть твоя омега приносит тебе радость