Вернее даже не Киев, а Борисполь. Цель - доехать максимально быстро. Ехать буду ночью. Всегда ездил по маршруту Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Днепродзержинск - Днепр. Нравился мне этот маршрут, хоть трясучка и присутствовала, но зато машин мало. Последний раз ездил два с половиной года назад, состояние уже было похуже. Как сейчас обстановка в днепропетровском направлении?
От Борисполя до круга Золотоноши ехать можно смело, дальше до Кременчуга много ям, через Светловодск ехать категорически не советую - ямы глубокие, лучше через Кременчуг центр. Далее опять ямы до Днепродзержинска. Ночью ехать не советую...
Громозека 20.07.2015 11:50 пишет: Вернее даже не Киев, а Борисполь. Цель - доехать максимально быстро. Ехать буду ночью. Всегда ездил по маршруту Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Днепродзержинск - Днепр. Нравился мне этот маршрут, хоть трясучка и присутствовала, но зато машин мало. Последний раз ездил два с половиной года назад, состояние уже было похуже. Как сейчас обстановка в днепропетровском направлении?
Ночью не советовал бы этим маршрутом, хотя был его сторонником. Едьте через Кобеляки - Решетиловку, единственное ужасное место - село Трояны через несколько км после пересечения с трассой Полтава - Кременчуг, хотя может уже и заделали. От Решетиловки до Борисполя идеальная дорога, местами только ремонты, хотя это не мешает идти 100+.
redman 21.07.2015 16:51 пишет: Старик вернулся из Бердянска в воскресенье. Сказал если бы ехал на пузотерке оставил бы все колеса, ехал через Днепр, Кременчуг, Борисполь
эту информацию пишут в каждой теме. и все равно находятся желающие проверить на прочность ходовую)) ежики плакали, кололись...