Re: Хiaomi продолжает радовать в т.ч. ценами + видеокамеры.
[Re: Fluuuk] 13 августа 2015 в 15:14
Fluuuk 13.08.2015 14:59 пишет: Если б не обновление это - думаю все было бы хорошо. А так даже поклацать не успел, но предварительные впечатления на 5+.
Из статьи-описания камеры из шапки темы:
В ответ на: Но для того чтобы всё прошло нормально, перед тем как начать подключать камеру, необходимо сделать сброс настроек через утопленную кнопку расположенную сзади на камере.
Я об этом не знал, и пытался подключать уже работающую камеру. Камера подключаться отказывалась. Я сильно матерился и даже начал думать что получил бракованную камеру.
Но к счастью метод научного тыка победил. И как только появилась надпись «связать с аккаунтом» я это сделал.
[Re: IgorDonetskiy] 13 августа 2015 в 15:51
IgorDonetskiy 13.08.2015 15:14 пишет:
Fluuuk 13.08.2015 14:59 пишет: Если б не обновление это - думаю все было бы хорошо. А так даже поклацать не успел, но предварительные впечатления на 5+.
Из статьи-описания камеры из шапки темы:
В ответ на: Но для того чтобы всё прошло нормально, перед тем как начать подключать камеру, необходимо сделать сброс настроек через утопленную кнопку расположенную сзади на камере.
Я об этом не знал, и пытался подключать уже работающую камеру. Камера подключаться отказывалась. Я сильно матерился и даже начал думать что получил бракованную камеру.
Но к счастью метод научного тыка победил. И как только появилась надпись «связать с аккаунтом» я это сделал.
Тут же увидел в телефоне свою морду лица.
Это все уже пройденный этап, все уже было привязано и показало картинку. И тут оно посмотрело на обновления и предложило обновиться
[Re: Fluuuk] 28 августа 2015 в 09:06
у меня главный вопросик - можно ли "снимать" данные посредством rtsp/rtmp через unix_сервер? что бы писать архивчик свой?
а то у меня есть подобная уже камера, умеет писать ТОЛЬКО на sdcard-у, и, получается, если вор проберется и заберет камеру - у меня даже лица его не будет.
[Re: AL®] 29 августа 2015 в 11:20
AL® 28.08.2015 09:06 пишет: у меня главный вопросик - можно ли "снимать" данные посредством rtsp/rtmp через unix_сервер? что бы писать архивчик свой?
а то у меня есть подобная уже камера, умеет писать ТОЛЬКО на sdcard-у, и, получается, если вор проберется и заберет камеру - у меня даже лица его не будет.
По дефолту не предназначена для этого и родной софт не дает. Но умельцы с 4pda все смогли, довольно обширная тема там