Собрались с Друзьями в сей чудный и очень не дорогой городок на выходные. Кто тут местный, советуйте, что посмотреть? Адреса, пароли, явки в т.ч. лодочников приветствуются)))
З.Ы. Дабы умерить пыл скептиков немного фото Херсонской архитектуры:
Странный вопрос для Херсона. В ЯлтеКиеве ты как ищешь плавсредство? Выходишь на небережную и... Также само и в Херсоне. Одно дело по Днепру покататься, другое недели на 2 в Грецию махнуть.
та чьо, ну фрегат ихний, товарищ или как его) ну а так, ракэта вродь ходит из херсона в гопру и назад - 15 мин, но вродь трушная. мост из затонувшей баржи сделали, не знаю, достопримечательность ли ну главная улица пешеходная, как у всех провинциальных городков, но в херсоне, откровенно слабоватая, если сравнить с теми же черновцами. -- а и ещё, если видишь хорошую машину - значит моряк. если за такой же машиной, но симпотная молодая телочка - баба моряка кстати, не шутка. ну на газу все ездят, тоже довольно интересное наблюдение))
Странный вопрос для Херсона. В ЯлтеКиеве ты как ищешь плавсредство? Выходишь на небережную и... Также само и в Херсоне. Одно дело по Днепру покататься, другое недели на 2 в Грецию махнуть.
Ну кагбе в стартовом посте не только про лодочников вопрос? Или только?
Не знаю как в Киеве или Ялте, а в Херсоне выйдя на набережную без предварительной договоренности можно застать сухогруз под погрузкой, а не лодочника на покататься...
Ну кагбе в стартовом посте не только про лодочников вопрос? Или только?
То что на фотках? Врядле тебя заинтересует здание художественного музея, двери здания охранной фирмы, ЗАГС, фасад здания юридической фирмы, сквер Пионерский.
В ответ на: Не знаю как в Киеве или Ялте, а в Херсоне выйдя на набережную без предварительной договоренности можно застать сухогруз под погрузкой, а не лодочника на покататься...
На набережных у нас нет сухогрузов под погрузкой, рядом да, могут грузить- морпорт или элеватор, смотря на какую набережную ты вышел.
ua. 21.07.2015 23:44 пишет: много красивых и не требовательных женщин
Точно! А учитывая, что редкие образцы русской колониальной архитектуры не представляют особого интереса для искушённого киевлянина, стоит обратить внимание на женскую часть Херсона, вышеупомянутое определение - что есть, то есть
ua. 21.07.2015 23:44 пишет: много красивых и не требовательных женщин
Точно! А учитывая, что редкие образцы русской колониальной архитектуры не представляют особого интереса для искушённого киевлянина, стоит обратить внимание на женскую часть Херсона, вышеупомянутое определение - что есть, то есть
Камрад! А явки-пароли на плавсредство подскажешь? Я тоже с Донецким буду . И жены еще и один молодой человек. Хочется в плавни на денек.